要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

到底该不该给宝宝用学步车,纠结。。。

778028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

轩宝快8个月了,天天就要走路,不给走就闹,好累啊!想给她买个学步车,让她自己玩,可是在网上搜索了一下,都说不建议让孩子使用学步车! 影响腿型阿,以后学走路比其他宝宝更难!到底该怎么办阿!在论坛上也看见不少姐妹给宝宝用的学步车,好纠结啊,o(︶︿︶)o 唉!用学步车的姐妹支支招吧em26 em26 em26

点击查看全文
吴昊媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:12

自己顶!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:20

我打算到时候把宝放在小床上让她自己扶着围栏走

点击查看全文
吴昊媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:29

原帖由 coolly 于 2011-1-24 15:20 发表 我打算到时候把宝放在小床上让她自己扶着围栏走

我家宝宝一直跟着我睡的!现在也能扶着墙什么的,站住了!但是就是不敢走

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:00

不用纠结。无益的东西不用。

用学步车,其实就是大人省心了。

点击查看全文
吴昊媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:07

原帖由 蔓茱沙华 于 2011-1-24 16:00 发表 不用纠结。无益的东西不用。用学步车,其实就是大人省心了。

就要扶着走,连洗澡都站着洗,就是不肯坐,带着她,啥事也别想做,好累em8

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:49

应该可以用吧,我一闺密的女儿天天用学步车,滚得飞快,一会儿客厅一会儿房间,玩得可欢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 04:22

大人很累的话,就买个学步车辅助下吧

对孩子的确是没什么好处,不过基本家家孩子都在用,因为中国的家庭装修很少可以让孩子在地上到处爬的。

说起来,学步车也起码有10年的历史了吧。可见利用价值。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 08:51

em21 和我家妞同一天生日的,我们就有用学步车,挺好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:04

原帖由 吴昊媳妇 于 2011-1-27 18:07 发表   就要扶着走,连洗澡都站着洗,就是不肯坐,带着她,啥事也别想做,好累em8

我是自己一个人带宝宝妈妈,朋友有送学步车,我束之高阁了。我也很累,但是,这个东西对她没好处,反而有坏处,所以,我宁愿累一些。

如果将来孩子内八字或外八字,我可不想后悔。

点击查看全文