要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1月15号排卵,等待中

387813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15号排卵,等待中,心里好焦急啊?什么时候才能开奖啊?但愿新年的礼物就是孩子!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:13

em25 em25 em25 我也15号排卵,期待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:14

12月28日月经,大概1.15排卵

1月20日,排卵第5天,晚上,胸胀痛,RT没反应,还打了很多P。

晚上做了一个梦,梦到我在摘桑葚种子。

1月21日排卵第6天,胸依然胀痛,但比昨天好点。

1.22日,排卵第七天,测了个基础体温36.95,测了个PLSZ,介于弱阳和阳之间。ZZY白板。

1.23日,排卵第八天,没测基础体温,白天出去逛街了,回来觉得好冷,睡觉前测了个日常体温36.7,降了0.25度,难怪冷呢。是着床降温么?但是没有着床症状,没出血,肚子也没有持续的抽痛刺痛什么的。这两天便秘。

1.24日,排卵第九天,很担心昨天降温了今天不升温,今天早上测了个基础体温,36.8。

我有点糊涂了,1.23的日常体温比1.24的基础体温都还低

但是1.24的基础体温也比以前的基础体温低

又没来YJ

难道明天来?

点击查看全文
盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:22

原来很多姐妹和我的心情是一样的,呵呵,但愿这个月我们都会好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:26

我也15号排卵

排完后几天内小腹坠痛,隔了几天这两天又有点坠痛,不过比上次要轻一些

昨晚上俺老公说我浑身热,但是今天早上上班后却觉得浑身凉飕飕的

没测过体温,也没用过PLSZ,周末去测HCG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:41

我也是15号排卵,但是这几天测试都是白板!昨天看到很浅很浅的粉红杠,今天早上确实白板了!担心!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:47

我也是1月15号排的,现在的感觉就是胸一直胀疼,因为来月经前也会胀疼,早早孕没测过,觉得太早了,排卵试纸弱阳,等带中••••••

点击查看全文
盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:13

姐妹们,加油啊1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:25

今早两种试纸全白板,没戏了em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:38

em25 em25 em25 

点击查看全文