要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮忙看下检查报告

38237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第三天去测了六项激素,请姐妹帮忙看下

促黄体生成素LH                4.5  U/L               卵泡期 1.9--12.5

促卵泡成熟素FSH              5.8  U/L              卵泡期   2.5--10.2

泌乳素PRL                        17.9                   未怀孕 2.8--29.2

雌二醇E26III                       28NG/L               卵泡期18.9---246.7

孕酮PRGE                         0.38                     卵泡期0.15--1.4

睾酮TSTO                         1.8     NMOL/L          参考值   0.5--2.6

排卵的第七天去检查了孕酮:PGN    38.27 NMOL/L     黄体期 7.54--98.26

虽然都在参考值的范围内,医生也没说什么。但是我已经半年多没怀上宝宝了,以前也没有怀孕过,请各位懂点的姐妹们帮我看看,我是不是雌二醇和孕酮偏低啊。谢谢了!

点击查看全文
lemontreed (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:18

请姐妹们帮忙帮我看下好么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:21

我看不懂,帮你顶一下吧,祝你好运~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:24

谢谢楼上的,也祝愿你早上怀上宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:25

蛮好的啊em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 14:32

孕酮要在排卵后第7天去查,也医生说是下次来YJ的前7天去查,这个时候查孕酮比较准确

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 15:15

排卵的第七天去检查了孕酮:PGN    38.27 NMOL/L     黄体期 7.54--98.26

这个数值是不是低了点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:28

我们这里的医生看看在范围内就说是正常的,但是我看有些姐妹们说我的是小单位,好像是偏低的,还有我那个月经第三天查的雌二醇是不是也是偏低的啊,好想要个孩子啊,好痛苦,检查了其他的都是好的,但是就不见孩子来啊

点击查看全文