要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

月子里,我问老公,“是不是要离婚!”

1402029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还是蛮伤心!凌晨5点,从门缝中听到婆婆说的一句话“她要是送,就跟着一起回去好了!”

我忍无可忍,打开房门,走到婆婆的房间门口,战争的火线开始了!

我以11年1月13日上午顺产下女儿,妈妈在生产前的五天就过来,准备在月子里面照顾我,于是老公搬到婆婆的房间打地铺,我跟我妈同睡一张床!女儿生下后,我们三人一起睡,我妈已经买好了27号的车票回家了,就只剩这几天时间,婆婆总是对我妈拭以不肖的态度。今天我终于忍无可忍,我妈为了我多睡会,一直哄女儿到四点,我才起来接的手,而婆婆,正好那个点起来,看到我妈在睡,她肯定以为,我妈啥都不管,而跟老公在她房间讨论啥,我出于好奇,在自己的房间听了一下,正好听到她说那句话,我破门而出,争吵了很多,最后,我问老公,是不是要离婚,我成全你!

从认识老公到结婚七年有余,从没有说这两个字,就连分手两字都没提,而今,我竟然冒出这两个字,我真是忍到了顶点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 07:49

我觉得还是多沟通,别想太多了~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:11

哎,女人为了男人生孩子,照顾孩子,男人播个种就跟没事人似地,我最讨厌没有责任的男人。

MM,放宽心,多沟通沟通。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:29

我宝宝也才几个月,可是我也有离婚的念头了,为什么都会这样呢,好累。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:37

怎么了?一来就看到你发的这个帖子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:38

大龄备孕,在调理,有相同情况的姐妹加群号:112717769---聊聊好吗?大家一起探讨一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:40

我家宝宝也是才104天,生儿子时也是在我娘家坐的月子,现在是我妈给我带儿子.可我老公也是一点都没心疼我妈,还和我妈总是发生争执.我难过死了,曾经也想过离婚!em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:59

不知道说什么好,LZ也许发泄一下心里舒服点。刚刚生了宝宝,心里有太多的不满了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:56

好像生了宝宝一切都变了、、、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:04

婆媳相处就很难了,你又让自己的妈妈和婆婆同处一个房檐下,肯定更难相处。

另外就是极期厌恶插手夫妻生活的婆婆,以为她还是女皇呢,讨厌她们!

你也没必要把老公推那么远,让她看看你和老公是一家人,老公和你是一条心,她会收敛一些的。

点击查看全文