要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

”双侧卵巢多囊样改变“急啊

楼主: 浮力森林
170799119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好啊,我一直月经不准,看了中医快一个月,今天去做了B超,结果报告上写:“双侧卵巢多囊样改变”,现在我都不知道应该看中医,还是西医啊,拜托大家了,看到了都说说看啊,有没有类似的情况的呀,急呀
点击查看全文
四级宝宝 |
寶寶豬 发表于 2006-12-8 15:35
<br/>大家好,我是新来的~因为自己也是多囊改变的患者,所以想跟大家一起讨论下~我都吃了3个月的妈富隆了~这几天刚 ...
<br/><br/>我也吃了3个月,你吃了妈富隆激素水平怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 |
xiaofeixia996ln 发表于 2010-6-26 09:49
<br/>心态很关键,放轻松些,常运动,我原先也是双侧多囊卵巢改变,经过几个月的治疗中西结合,也吃中药也吃达英 ...
<br/><br/>多囊是可以排卵的吧,我前几天检查是多囊,但我用试纸测有排卵。就是月经不正常,不知道怎么回事,请问大家有知道的?现在急切想要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
我爱吃虾 发表于 2012-11-12 15:14
<br/>我也是月经一直不准的,最早的时候西医诊断是功血,那时候不懂,这儿看看那儿看看,中药吃吃西药吃吃,没一 ...
<br/><br/>医生说我激素六项不正常,你的FSH,LH都是多少啊?你到哪看得中医?
点击查看全文
一级宝宝 |
cw123 发表于 2011-11-3 16:17
<br/>大家不要急,多囊能怀孕&nbsp;,我的多囊群里好多都怀孕了,
<br/><br/>请问你QQ是多少,给点经验
点击查看全文
一级宝宝 |
wgx弱精我第一次来例假到现在没正常过,但是一直没重视,去年半年没来例假检查出来是双侧卵巢多囊改变,先吃了一个月黄体酮,又吃了3个月达英,吃的时候很正常,停药后正常了一个月又不来了,吃中药太麻烦了,现在刚大学毕业刚奔波于找工作,反正根治不了,打算先阁一下,等结婚想要BB了再看吧。
点击查看全文
一级宝宝 |
上个月大姨妈来晚了半个月,去医院检查医生说我双侧多囊改变,在担忧中度过了几天,姨妈又来了,以前大姨妈一直都准,可我们在一起在一年多还没有怀孕,我到底是有病还是没病啊??郁闷~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
结婚一年多一直没有怀上,我是今年2月份检查出来的双侧多囊改变,月经量有点少,颜色暗,后来找的我们那的一个老中医,他说要先调经,吃了两付中药,第一付吃了七天,第二付在3月份第一次来月经就开始吃,吃了四天,后来月经量正常了。颜色也正常了,就可以吃排卵的药,又开了四付中药,给我老公也开了七付中药,说多囊只要精子强,怀孕还是没有问题,至于多囊改变,在怀孕生完孩子,也会变好的,希望好孕,
点击查看全文
Biloveyou 发表于 2009-2-18 15:19
<br/>医生给我开了英达35 食左三个月,但无肥,反而瘦左好几斤吖,而且个面色唔好,又黄加青白,又瘦,食药期间 ...
<br/><br/>最好是吃中药调理,我就是靠中药调理的,才两付中药,就好了,且一付药吃七天,第二付吃了四天,来月经的时候就觉得身体热热的,颜色也不暗了,量也正常了
点击查看全文
Yoyo_315 发表于 2009-5-16 00:18
<br/>唉!我们公司组织体检,结果出来我也是双侧卵巢多囊样改变。打算明天去其他医院复检一下。还没结婚就这样了 ...
<br/><br/>em67先调理月经。。。再吃中药,一般三四个月就OK了,
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 若★不弃
<br/>我第一次来例假到现在没正常过,但是一直没重视,去年半年没来例假检查出来是双侧卵巢多囊改变 ...
<br/><br/>我也和你一样,现在刚大学毕业,大一就查出是这样的症状了,去医院看过,吃过药,没好,有点担心,
点击查看全文