要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

灰暗环境的成长、坎坷的人生、如今的这份感情我该不该坚持,幸福究竟离我有多远......

1054228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我,先不说了,先从我记忆中的童年开始说吧,倾诉出来的感觉真好啊,这样的平台真好,心里没处说的话可以在这里毫无顾忌的说出来......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:41

我也做了双侧巧克力囊肿剥离手术,当时囊肿有8CM,术后打了三针雷诺得,停针月经来后试孕第4个月就怀孕了。MM不要伤心,怀不了就做试管婴儿。

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:42

灰暗环境的成长:

妈妈在我几个月大的时候就患上了精神病,我也是个缺爱的孩子,妈妈在怀了我的时候,跑到了X的那个村桩去生存了,一方面为了生存,一方面也为了逃计划生育吧,

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:52
      光我的上学经历就很挫折em27 ,在我上到二年级的时候,那时要交借读费每学其50元加上学费差不多要200,家里交不出,就让我别上了,我当时很难过,我是个爱上学的孩子,而且当时我们的家就在学校的厕所边上,(所谓的家就是左面是泥土墙+背面靠着山---黄土的山+前面是木板+右面是木板和稻草组合,门也是板,----就是老爸建起来的所谓的家)每当下课的时候看着我的同学们嘻嘻哈哈上厕所,我就很羡慕他们有学上,特别“六一”的时候他们都穿着新衣裳还发了吃的,自己就偷偷在角落掉眼泪,后来妈妈要搬回我们的老家,爸爸还是在X村,我就跟着妈妈到了老家,后来在老家又去上二年级了,只要有奖状我都拿上了,上三年级的时候爸爸就不想让我上了,但我想上,还是去上了,要走10里的路去上,而且基本上是上坡的山路,但那时有好多伴,很开心,可是上四年级的时候,不知道怎么我和妈妈又去了爸爸那里X村,因为没钱又让我停学了一年,后来就不住原来那里了,到其它地方租了房子----那房子原来是房东的儿子一家子住的,后来她儿子因为点什么小事被人杀了,儿媳也走了,房子就空下来租给我们了,房子光线挺暗的,一人在家的时候我经常感到害怕,那时我12岁,早上天蒙蒙亮带着害怕和无奈被父亲叫起来煮饭......

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:59

我也做了双侧巧克力囊肿剥离手术,当时囊肿有8CM,术后打了三针雷诺得,停针月经来后试孕第4个月就怀孕了。MM不要伤心,怀不了就做试管婴儿。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1424981-1-1.html

谢谢你的鼓励,感谢你~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:03

楼主不要灰心,现在医学那么发达,你一定能怀上宝宝的,我也是不能自己怀孕,后来做试管婴儿才怀孕的。

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:20
      可是害怕又有什么用呢,还是要起来煮饭啊,如果碰到我很想睡觉的时候,妈妈就会起来的,但是也是被父亲骂母亲的声音吵醒,紧接着就是父亲责怪我还不起来的声音,可是我当时真的还好想睡,我还是个孩子啊,记得有一次,不知道因为妈妈犯了什么错,爸爸用蒸饭的开水---以前饭是用蒸的,泼到母亲的身上,恰巧泼到了屁股上,我听到了妈妈的惨叫声,下楼一看,妈妈的屁股上很红,紧接着妈妈就骂骂咧咧的去挨个挨户和人家说是爸爸干的,并且把屁股脱给人家看,因为母亲的病,村里只要知道的都会议论,我真的感到深深的自卑,村里人大多是一笑了之,对母亲也避之唯恐不及......

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:23

楼主不要灰心,现在医学那么发达,你一定能怀上宝宝的,我也是不能自己怀孕,后来做试管婴儿才怀孕的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1424981&pid=21822316&page=1&extra=

宝宝好可爱啊,你好幸福哦,谢谢你~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:29

祝你幸福,看着心酸

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:51

楼主多往开处想,别总想着不愉快的事,没准心情好了宝宝就来了,加油!em25 

点击查看全文