要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周了耻骨就开始痛啦!!!!是不是宝宝入盆了??

1701314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在就开始耻骨痛了!!!睡觉翻身痛,走路痛!!!

耻骨痛是不是宝宝入盆啦??入盆是不是要生啦??难道宝宝会早产??担心中~~~~~~~~

我的宝宝一直怀的比较下面,然后B超显示宝宝一直偏大!!!是不是有这些原因,耻骨那么快就开始痛啦!!!!

点击查看全文
花豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:46

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:48

我现在也在疼,大概33、34周开始疼的,36周的时候医生跟我说入盆了,但是入盆不一定就是要生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:50

我30周就开始疼了,不过没入盆。em27 

点击查看全文
花豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:07

这种痛有办法缓解不?????????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:23

我28周觉得下面的跨,好疼,大腿也疼,晚上翻身真给困难。

不知道怎么个情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:29

不是入盆呢,我33周也开始痛,后来35周没痛了。不过大腿根部晚上起床还是很难受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:35

耻骨指的是哪个部位?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:40

我是38周开始痛的,连走路都成问题,忍到38+6就去剖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:35

我孕中期就开始腿根疼了 !也就是耻骨吧!都习惯了  医生说是压到神经了  翻身 起身就疼 腰也疼  跟楼主预产期差一天  忍了  加油吧!

点击查看全文