要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕47天BC有孕囊无卵黄囊,还有希望吗?47天的验血结果出来了

3221144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号BC当天的验血结果出来了  大家再帮我看看   β-HCG33082  孕酮104.4

12.4末次月经  12.20排卵  1.7、1.8号zzy验出阳   1.11号zzy强阳(1.9、1.10没测)

1.8号孕34天验血hcg-d576

1.11号孕37天验血hcg-d1600   孕酮121

1.21孕47天BC:子宫后位,大小5.9*5.4*4.8cm,宫腔内可见一无回声区,大小2.4*1.6*1.5cm,其内未见明显胎芽及卵黄囊,双附件区未见明显异常回声。

我这次是不是没希望了啊  大夫没有很肯定的说什么  让我年后再去做个B超  说有可能是天数少  也没给我开黄体酮什么的   下午哭了一下午  好伤心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:57

楼主,我和你一样啊,我的HCG不好,哎,46天的时候和今天已经53天了,BC都只看到孕囊没有卵黄囊,我都不知道怎么办了,你坚持到年后吗,我感觉自己没有办法坚持了,不知道要不要坚持看看,我都要疯了

点击查看全文
vivian80717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 21:01

原帖由 我的命根子 于 2011-1-21 20:57 发表 楼主,我和你一样啊,我的HCG不好,哎,46天的时候和今天已经53天了,BC都只看到孕囊没有卵黄囊,我都不知道怎么办了,你坚持到年后吗,我感觉自己没有办法坚持了,不知道要不要坚持看看,我都要疯了

亲 我也不知道我能不能坚持能    很纠结  是年前再BC一次  还是等过完年

今天又抽了血  之前验的是HCG-d 这次验的是β-HCG  结果周一下午才能出来  我想先看看结果

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 21:02

原帖由 我的命根子 于 2011-1-21 20:57 发表 楼主,我和你一样啊,我的HCG不好,哎,46天的时候和今天已经53天了,BC都只看到孕囊没有卵黄囊,我都不知道怎么办了,你坚持到年后吗,我感觉自己没有办法坚持了,不知道要不要坚持看看,我都要疯了

对了  亲  你的大夫怎么说  给你开药了吗   你有什么不舒服吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:04

这个没事的,着床比较晚么,过个十天半个月再去查下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:05

先别伤心。我51天才看到暗区,连孕囊都不算呢~69天才看到卵黄囊呢~我第22天排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 21:09

原帖由 abcd27740 于 2011-1-21 21:04 发表 这个没事的,着床比较晚么,过个十天半个月再去查下

亲  我现在也拿这个安慰我自己呢  本身周期就长10.27月经再就是12.4月经  将近40天呢 

12.20排卵  12.29、30验zzy还是白板呢   我告诉自己是周期长着床晚的原因  BC的时候大夫也说不像是47天  有点小

可是心里还是很担心   备孕一年半了  好不容易怀上的 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 21:10

原帖由 喜小米 于 2011-1-21 21:05 发表 先别伤心。我51天才看到暗区,连孕囊都不算呢~69天才看到卵黄囊呢~我第22天排卵

亲  希望我跟你一样好运   只是时间还未到而已  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:11

还是等等看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 21:21

原帖由 磊心宝宝 于 2011-1-21 21:11 发表 还是等等看吧

恩呢   是想再等等看呢  不过真的很煎熬啊

点击查看全文