要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

流产3次,现准备要龙宝宝,努力加油再战的JMS请进(同命姐妹请进群135242696)

2411053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕2年多,很多检查都做过,但就是未果,一直不见好消息,弄得自己身心疲惫,就在2010年5月份家里装修房子,于是就没管备孕的事了,6月29号来月经,到8月10号红军都没杀到(本来自己周期也长,也没在意)于是第二天早上就测了个ZZY,当时看就是白板,心想不可能的,看白板已经习惯了,就把试纸扔一边,结果等会去看居然神奇的出现一条很明显的水印,当时真不敢相信自己的眼睛,马上拿去给老公看,老公说他也看见了的,当时就和老公抱在一起,很兴奋同时也觉得自己此刻是最幸福的,可是好景不长,就在9月16号下午突然出现咖啡色,当时就觉得不妙马上去了医院,医生叫回家卧床休息,开了黄体酮胶囊吃,叫第二天早上验孕酮和HCG,第二天结果孕酮才7.59,HCG32165,医生还是叫继续服用孕酮片卧床,就这样在家躺了2天,咖啡色还是在持续,而且还在加深,心里更紧张,坚持到20号觉得情况不对,肚子开始隐隐的疼,当时就和老公去了医院,医生叫BC,听我说在保胎的他们就没敢开阴超,叫做腹超,接着就是喝水憋尿,就在这喝水的瞬间下面突然就是一股一股的热流流出,当时心就凉了马上跑厕所去看,结果是大片大片的鲜血,当时就傻眼了,眼泪忍不住的流,就这样还没来得及BC就流掉了,BC什么也看不见了,当时那个心痛呀···就只知道抱住老公哭

今天取了老公精液报告:

A级45%,B级11%

正常形态6.5%,医生说正常

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 19:09

接下来就是平静心情,调理好身体继续奋战,正准备满3个月就去全方面再检查检查的,可是老天又给我开了个天大的玩笑,就在我来2次月经后又怀上了,末次月经11,13日,12月21日都超几天了怎么还不来,于是就拿试纸测了个,结果意外的又出现了水印,简直意想不到才2个多月宝宝又回到了我身边,我当时就想肯定是老天可怜我就让BB赶快回来了,所以我一定会好好珍惜,于是就天天卧床,什么都不敢怠慢了,经常去医院抽血化验,开始HCG就是翻倍慢,孕酮也低,当时医生就给我开达芙通吃,叫几天后复查,结果几天后去复查孕酮猛降到5.69,HCG也翻倍不好,当时医生就开HCG隔天2000单位,黄体酮每天40毫克,每天忍受着打针的痛苦,心想只要BB健康就好,可是没几天后就是1月8号又见咖啡色,心想这次在打针都会出血,完了,当时就感觉不祥,可自己还是坚信BB会坚强,继续努力,躺床上不敢动,第二天一早就去找医生,当时已经有鲜血了,医生直接叫做阴超,BC结果出来见孕囊08*07*09,见卵黄囊0.2mm,我见BB还在马上要求了住院

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 19:20

住院没几天,抽血结果孕酮87.32,可是HCG由原来的4千多降成了1千多,当时医生就说没戏了,但我不死心,我想那天BC宝宝都还好好的,怎么就降那么多呢,不敢相信宝宝又要离开我,继续坚持着打针保胎,过两天又抽血结果HCG还在降,医生马上停了我的保胎药,说再保已经没意义了,叫我在去做个BC,结果BC回来都不见孕囊了,宝宝真的又一次离开了我,我当时还是不相信,悲痛欲绝的哭了很久,心想我怎么这么命苦,老天怎么就给我开玩笑,em74 em74 

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 19:24

自己先顶一个,自己新建了个群135242696,希望同命相连的姐妹多多交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:49

衷心的祝愿你!一定会有一个健康的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:58

em25 抱抱楼主,我也在备孕,相信宝宝会回来的,而是下次一定是健康的,我们一起努力吧

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 20:10

亲们,谢谢你们,心中感到很温暖

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 20:13

原帖由 平静的等你 于 2011-1-21 19:58 发表 em25" /> 抱抱楼主,我也在备孕,相信宝宝会回来的,而是下次一定是健康的,我们一起努力吧

我们一起努力吧,我准备春节后去看中医,还准备吃胎盘,不知道能否有用?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 20:50

楼主 你很坚强 相信上天会赐个健康的宝宝给你的

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 20:58

为了宝宝快快再次来到身边,不得不继续努力,必须好好调理身体,姐妹们你们是怎样调理的呢?

点击查看全文