要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公心里只有他们家

1365026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来了,又来发牢骚了。

马上就要过节了,也到了我最头疼的时候了,单位忙不完的事情,家里也不省心。

过春节要回老公家了,带着宝宝回去看看,一年回不了几回,所以我这边也会提前做好准备,提前打电话问婆婆那边需要什么,另外就是自己这边多准备点东西,不能让人家觉得不懂事呀;可是,老公的态度却让我心里很不舒服,他那边发的东西,都不往家里拿(我们自己家),不是放在单位,像购物卡就是自己随身携带,那天去参加他们单位的年会,每个家属也都领了一张1000元的购物卡,但事后发现他过节发的东西没有一点点想让我支配的意思,好像是怕我全给了我妈家一样,索性我全都给他,不要了,随他去吧;可我就是生气,他把发的的东西都准备拿回婆婆家,一句问我的话都没有,我亲妈那呢,是我太自私吗?还是你心里只有你们家,从结婚这么多年了,每年过节去你们家,拿的东西整个后备箱都装不下,可是去我妈家又拿了什么,我这个当女儿的觉得好难受,我真不知该如何是好?你能顾及顾及我的感受吗?你是觉得我平时经常回我妈那,就不用买东西了吗?可是你别忘了咱们的小洋一直是我妈那边看着的,日常的开销你从来没有过问过,我爸妈是不缺钱,但是过节你能想想他们吗?是我自私吗?我真不觉得,我妈我爸操的心不言而喻,你有想过吗?

真累。。。。。。姐妹们我心里很憋闷!

我的亲爸亲妈你们身体一定要好好的,我会让你们越来越幸福的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:09

肯定要俩边都照顾到啊。。不能太自私了,只想着自己那边,楼主可以和你LG沟通

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:19

em28 有的自私,你要强势点啊,不能总让你老公说了算,,,,他父母要孝顺丈母娘就不需要孝顺了吗?

要是你老公一味的这样得给点颜色他瞧瞧,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:31

就是,楼主你是该好好的和你老公沟通沟通了,不能一味让他做主了,至少两边的老人要一样的。楼主是不是没有上班啊记着“经济基础决定上层建筑”                 

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:34

[quote]原帖由 爱情木艿咿 于 2011-1-21 16:31 发表       就是,楼主你是该好好的和你老公沟通沟通了,不能一味让他做主了,至少两边的老人要一样的。楼主是不是没有上班啊记着“经济基础决定上层建筑”                  [/quote

我有工作,他是公务员,我是医院的项目经理,职位和薪资都比他高,哎,我都不知道怎么会到现在这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:48

他不买,你可以自己给爸妈买东西啊。他单位发的东西往他爸妈那里拿,你单位发东西就往你爸妈那拿。他给他爸妈买一千的东西,你就给你爸妈买两千的东西。

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:13

原帖由 透明心愿 于 2011-1-21 16:48 发表 他不买,你可以自己给爸妈买东西啊。他单位发的东西往他爸妈那里拿,你单位发东西就往你爸妈那拿。他给他爸妈买一千的东西,你就给你爸妈买两千的东西。

话是这么说,我真不想斗气呀,大过年的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:19

天,这还不好治吗?你就跟他明说,双方父母是一样的,给你爸妈拿啥就给我爸妈拿啥,如果他不让你拿购物卡给你爸妈买东西,你可以用你自己的工资给你爸妈买啊,或者掏钱,明着掏,我就不信就整不了他了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:19

天,你不想斗气,说大过年的,就让他这么欺负你呀,这年头男人这么嚣张是包子媳妇多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:00

我也觉得楼主应该学会点抱怨。否则,老公会觉得你亏欠了他们家的,你的老往自己父母亲拿,明知我这样,你还不出声,可能是理亏。

还是把话讲清楚好。

我会直接安排的,中秋会问给我家寄月饼没,过年前会问给我家寄钱没等,这些你不用干,直接让他干,他自己心中也会有个数,知道这里给多少,那里给了多少。

点击查看全文