要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹妹帮帮我,我的宝宝会没事吧

426819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28号的YJ,1月9号左右用大卫试纸盒测出弱阳,1月12号去医院做的血检,HCG 219.4 MIU/ml   ,不知道是怀孕多长时间了,因为我JQ一直不准

前天感冒了,昨天开始发烧,38.8度,去医院打了一针,晚上体温降到37.8,今天体温在37,5度。想问下,有没有JM怀孕初期就感冒发烧的,对宝宝没有影响吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:24

我前期感冒了 但没发烧 不过好像即使发烧也不能去打针 我也不太懂 帮你顶

点击查看全文
dssshanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:25

HCG 219.4 MIU/ml  是怀孕大概多长时间了,为什么1月18号才出现强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:26
原帖由 silvia123 于 2011-1-20 19:24 发表
我前期感冒了 但没发烧 不过好像即使发烧也不能去打针 我也不太懂 帮你顶

医生帮我打得好像叫克米的??  说没有影响,主要怕发烧会不会对宝宝有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:40

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:58

都吃饭去了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-20 20:17
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:32

发烧必须打针的,现在比较早应该没什么影响 持续发烧就不好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:00

em28 来学习的~

点击查看全文