要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历流产、胎停,现在与输卵管抗战中...

31603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年12月因为使用了对胎儿不好的药物,商量后决定药流,药流失败清宫;

09年12月底,怀孕快三个月不明原因出血,去医院B超检查后结果是胎停育;后到另一家权威医院检查结果相同,31号清宫,出院后调理中...

2010年7月休息半年,各项检查都没问题,开始备孕;在将近五个月的B超测排、量体温、排卵试纸等努力下,期间我和老公也做了各项检查都没问题,但就是盼不到好消息;11月底做了造影,果真出在输卵管的问题上,一边严重堵塞,一边通而不畅;12月底去医院做了宫腔镜通液,结果两边通而不畅,医生说2011月1月底再通一次...

回首这一路所经历的种种,当中的思想折磨,身体疼痛,还有身边亲戚、朋友、同事的眼光...到现在,终于挺过来了;我承认我是一个多愁善感的人,但同时我也是一个外表柔弱内心坚强的人,一个没心没肺的人,不喜欢把不开心表现在脸上,因为我不想身边的人担心;

2011年,新的一年,也是希望的一年,不管你之前经历过什么,请把厚重的那一页翻过去,我们一起努力,一起承受,一起探讨,一起交流;已经好孕的姐妹希望你们的宝宝健康聪明降临,另外和我一样在努力战线上的姐妹,不要放弃希望,一切都会好起来的!

我们要屡败再屡战,自从备孕以来一直在BZW里努力学习,看到JMM各式各样的备孕之路也是都很不容易;希望有这方面困扰或有经验的朋友一起来交流一下,群号:116870288;

点击查看全文
陈林宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:45

自己顶一个!em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:36

好坚强的妹妹啊,给力,加油哦!

点击查看全文
陈林宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:01

原帖由 面包宝宝80 于 2011-1-23 15:36 发表 好坚强的妹妹啊,给力,加油哦!

谢谢,最近都没时间上来看,太多事情要忙了;今天又去做了宫腔镜通液,结果不是令人满意,但相对比上一次好很多,医生建议下个月再做一次,说效果会更好,没办法,只能采纳了,为了宝宝嘛!

点击查看全文