要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开个贴,让时间过的快点

32979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月了,还不怀。卵泡监测19*18*18,例假准,激素正常。老公精子A 55% 精子活动性百分之七十多,支原体感染治疗后双方已阴性。

输卵管没查过,严重怀疑输卵管堵了,因2010年1月流产一次(无胎心)。

等啊等,等啊等。

点击查看全文
hesebidai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:37

13号(强)阳,14日11点再测已经很浅了。今天是排卵第七日。等啊等,等啊等。宝宝你在哪里啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:39

12,13,14号都A了 (14号老公累的基本没东西出来了),快中啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:33

排卵第十天晚上21:30 白板 真希望能盯出粉印来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:55

今天例假准时的来了~~老公昨晚发烧37.5,吃了日夜百服咛夜片,我2月份还能备孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:00

2月怀孕,生日过后一天开始出血(月经过七天),打两天hcg和孕酮,出血越来越多,保胎失败。4月家里出大事,身心俱疲。5月去三亚散心,当月备孕失败。5月底抗体结果出来,抗心磷脂阳性。排队预约七月查封闭性抗体。6月老公复查精子质量,支衣原体。本周六去拿结果。龙妈,坚强点!你一定可以顺顺利利地生下健健康康的龙宝宝!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:58

昨天和今天大卫ZZY放置半小时,只有我看得到上面的灰印。就是这,也感谢了。毕竟我开心地度过了两天。排卵试纸还是很淡很淡,我心中也知道这个月怀上是奢求。仍期盼。脉搏昨天85-100,平均88-89,今日中午脉搏仍为90-95,下午脉搏80左右。明天睡一觉,后天就是6月例假的日子,平静地等待,平静地接受,即便心中波涛汹涌。

这个月的AA除了最后一次内she外,其他全部体外,最后一次对老公说:还是she进去吧,虽然抗体还没好,就让我带着指望度过这个月吧。

不管怎么样,这个月最终是带着指望度过的,这也已经是幸福了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:00

马上要来月经了。。。这个月失败了。。。公公给我算周易,说我春末夏初怀宝宝,所以六月不顾抗体还阳着也要试一下。。。还是没怀上。。。好吧,既然天意如此,我就顺从天意吧。

下周继续红房子吃中药,锻炼身体,减肥。宝宝是想在我都正常的情况下来。。。我make sense。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:31

知道没怀孕的这两天睡的特别好,早上都是睡死过去的那种,比较一下排卵后那十几天的煎熬,那些天是天天早上很早就醒了,醒的太早就硬逼着自己再睡过去怕基础体温不准。压力太大,一下没怀,精神上松懈下来了,就睡的好好。

这个月的感觉记录一下:PL后,乳房涨,RT天天立着,RT周围有颗粒状,右RF血管清晰可见。PL后立马P多。PL后,手热,偶一天手烫。月经来的前两天,脉搏恢复到七十几下,乳房不再涨了。

怀孕是个心理活,一个月一个月地挑战着承受的底线。偶是普通人,以后不再关注排卵后的表象,放松点吧,放过我自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:47

今天突然想到播种网,上来发现了自己在备孕期间的帖子。虽然没记录几条,看着看着还是眼眶湿润了。我是有多坚强才能承受一次又一次的失败,经历过的人才会懂吧。那些个日子,觉得自己没希望了,月月白板。但是又不服气,一遍遍地给自己打气。好似身体里有正邪两股力量在纠缠。终于挺过来了。

如果有人看到我的这个帖子,或是正好看帖子的你,也是历经过挫败的。我希望用下面的话跟你共勉,这段话在我备孕和怀孕期间反复地看,至今还留在我的手机里,舍不得删掉:“对于生育,永远有无穷的奥秘,永远都会发现新的可能的原因,所以对于一个具体的目的而言,适度的医学指导,良好的心态,全身的调养,包括信仰等等都会起到作用,所以不要在哪里看到一个新的检测就认为那是下一个稻草。”

我2011年7月24日来例假后,8月5排卵,8月3日,5日,6日均AA。8月14日早上晨尿秀儿早早孕水印(只有我自己相信我怀孕了),晚上粉印。第二天医院验血确认,并到公司搬电脑请三个月病假。 之后保胎,前三个月基本在床上躺着,孕吐12次,自己注射肝素两百多针到孕30周,最多的时候一天三针。看的医生是上海一妇婴的鲍时华医生。主要病情是D2高,早期一侧血管逆流。

38周当天羊水破,坚持剖腹产生下我的宝贝,7斤3两。母乳喂养至今(1岁以后母乳不多了开始添加奶粉)。有甲减,一直吃药,甲状腺各项指标保持在正常范围内。 回首孕程,不知哪来的坚强。我的孩子终于来了,来拯救我了。感恩!感恩! 姐妹们,再挺一下,再坚持一下下,要咬紧牙关一下下,就在成功的门槛前了!不要放弃!自助者天助!

点击查看全文