要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大家来接好孕棒啦!

1265523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-22
强阳的时间: 2011-01-18

试孕一个月成功升级了!

和大家分享一下我的经历,我们在2009年的12月份时商量着想要个宝宝了,然后我就开始吃叶酸,可是到了2010年3月也没中,我就开始有点担心了,是不是我有什么问题了,我们避孕了4年了,一直用TT避孕,我就在药店买了验阴道炎的试纸,测完果然真的很严重em13  3月7日就去中心妇产科医院治疗阴道炎,经检查是支原体感染,医生给开的吃的药,一周后再去检查数值高了点,建好,但好的不是很明显,又换了一种药,一周后再去数值没变,又换了一种药(最贵的),一周后再去数值还是没变,真是很郁闷啊,又给换了一种,一周后再去数值明显变高,好了很多,继续吃药,在下周去我想应该就完全好了,到了医院那个以上居然不在,可是我是请假去的啊,怎能白去呢,我就换了个医生(其他的医生都挂不上号了,挂了个男医生的)跟他说了情况后他说他看下,也测了支原体,看后他居然说我有中度宫颈糜烂,我当时都傻了,怎么会呢,那个之前的医生怎么没看出来呢,非常之郁闷啊!我又开始治疗宫颈糜烂,治了4个月,在2010年的10月,国庆节后再去检查,说已经好了。我当时开心得不得了啊! 可是好了后我们没有立即要宝宝,因为我没有生育险,正好有个机会,婆婆、老公都要我学会计证,然后找人能办下工作,可是会计证哪那么好考啊!我只有硬着头皮学了,等到12月8号考完试,没有过,我们就决定要宝宝了,不等了。我在上网查东西时无意间发现了播种网,在上面学到了好多知识,什么要多喝豆浆啊,吃VE啊,还有非妈助孕法啊,吃黑豆啊等等,我是12月7日的月经,这次月经第二天肚肚很疼,头也疼然后就吃了一颗止疼药,没想到吃药后月经没了,比正常时少了一天,以前从来没吃过药。从月经后就开始早上喝豆浆,晚上吃VE和叶酸,从17号开始测排卵,18号测到弱弱阳,我们就开始隔天AA,23号正式排卵的,排卵后转天就觉得小腹胀,有大便感觉,就是解不出来,持续了3天左右,12月29日开始小腹就隐隐的痛,脉搏也比平时块了10下左右,31号那天晚上疼的厉害了,当然也是可以忍受的那种,我就觉得是不是着床疼啊,我测了下体温37,很开心啊,自己感觉应该是中了,1号早上迫不及待的测了ZZY,在阳光下可以看到一点,给老公看,他都不敢相信,说是我自己意念出来的 转天再测还是一样,没有加深,连续3天体温一直是37度,等到3号早上测体温居然降了,脉搏也和原来一样了,再转天体温又降一度,脉搏也是一样,小腹也没感觉了,我想完了,这就是传说中的生化吧,郁闷了一天,再转天测体温又升高了一点,没在意,再转天又升高了,在摸脉搏又快了,这时已经快到来月经的日子了,我想等到过日子还没来再测ZZY,我市0天周期,这月应该是6号,等到7号早上测了下,不在阳关下就可以看到了,但是还是很开心的,可能是之前就有预料到,就没很激动,老公也没有很激动,(他说他是心理素质比较好,其实是不敢面对现实,总怕是假的)我说去验下血证实一下,晚上就和婆婆说了,因为他家有人在医院工作,转天婆婆就带我去医院验的血,结果证实是真的,这回老公才敢相信,很开心,一直在唱歌,傻傻的,哎,说了那么多,打字打得都累了,非常感谢能把我写的这些都看完JMM,有些啰嗦,不太会写,大家多担待啦! 希望宝宝健康成长!希望把我的好孕气带给大家,希望还没有好孕的JMM这个月都好孕!em11 

点击查看全文
DYR
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:21

em25 em25 em25 em25 接好孕棒咯~~希望我也能早日好孕~~怀上兔宝宝~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:21

太幸福了,我也要好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:26

接好孕棒喽,希望自己早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:29

恭喜恭喜 em25 接好孕棒 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:31
恭喜楼主,接好孕棒咯~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 10:36

em25 em25 em25 恭喜,接棒子啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:08

em25 em25 em25 

恭喜楼主,接个好孕棒,我也有宫糜,用过好多药,都不怎么见效,不知道LZ用的是什么药可不可以推荐一下!~~

我今天已经第十三天,排卵试纸也没加深,早早孕也白板,没有戏了!~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:16

em25 em25 em25 接棒棒了哦!

点击查看全文
lkmghb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:23

原帖由 gongxuyuan 于 2011-1-20 12:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,接个好孕棒,我也有宫糜,用过好多药,都不怎么见效,不知道LZ用的是什么药可不可以推荐一下!~~我今天已经第十三天,排卵试纸也没加深,早早孕也白板,没有戏了!~~

我回家给你看下啊,我也不记得了

点击查看全文