要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

18w+2d宝宝还不动?妈妈老爱做梦!

349916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝四个多月了还是没有胎动的感觉?因为担心这个,我晚上都睡不好觉,这两天晚上都做关于胎动的梦,反正梦中都是有胎动很强烈,像宝宝要出来了一样?这是什么意思?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:28

我现在刚进十八周三天,也很期望胎动!呵呵呵,也是希望早点感觉啊!em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:28

昨天我感觉宝宝动了,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:39

我19w+才特别明显感觉到的,之前都是若隐若现的。别着急呢~~~em59 em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:41

急什么,我也没感觉,是到这几天才多多少少觉得小腹有什么小东西游过的感觉~

我才不管,我问我生完的同事,什么时候会动,她答,六/七个月左右,我说人家都说16周以后就有冒泡泡的感觉,她说,没注意,也没感觉~~~

不过我也是没怎么注意

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:52

我17周多时,明显感到胎动的,可能是因为瘦吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:55

一直没有感觉到小鱼吐泡泡的感觉,十六周那一天中午,直接就感觉到明显的胎动了,晚上居然把我的肚皮撑起来一下下,怀孕后反应的比较厉害,后来不吐了,可也一直没有食欲,现在虽然也不愿意吃东西,但是为了这个小生命,我决定为了这个小宝贝好好吃饭,姐妹们一起加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 00:10

我十六周四天了,也是没感觉到呢,着急着急呀!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 00:59

刚满16w的时候感觉到的,前两天还不大确定,以为有可能是肠子在动,到今天已经持续了3天才确定真的是宝宝在动,从上午9、10点一直到晚上10、11点,都断断续续能感觉的到,好像吃饭的时候最明显。也可能是我比较瘦,感觉得早。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 03:14

我19周了,啥也没有,也急着呢?不过我看书上写,头胎的20几周才感觉到的人也很多,所以耐心等吧

点击查看全文