要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年大狗,给排卵不好的姐妹们一点信心

732911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,身边相继有十多个人顺利晋级,心里那个急呀。所有的检查都做过了,六项激素,通水,都没问题。PLSZ用了N盒,从来没有测到过强阳,怀疑自己排卵出了问题。监测排卵三个周期,就只有上个周期测出个1.0*0.9的小泡泡。

12月22号的新周期,自从备孕后,例假都不怎么正常了,33天左右的长周期。烦了,为了要宝宝压抑得太久了,于是,这个月,新烫了头发,买了高跟鞋,还托同学在香港捎的化妆品。最近几天接连做面膜,把半瓶羽西美白的水做纸膜用光了。最后疯狂下吧,爱咋咋地吧。1月5号监测排卵,没有优势卵泡。9号,宫后见1.8*1.2液区,没有优势卵泡。12号,没有优势卵泡。心碎啊。。。忍不住哭了。。。

给在医院工作的朋友打了电话,答应给开一些促排的成药。下个周期开始促排。

前晚,PLSZ测出了千年不遇的弱阳,抓住老公赶紧做了次功课。

昨晚,PLSZ阳,这可是从来没有过的呀,我和老公都很兴奋。莫非我排卵比较晚?顺便用了最后一个ZZY,竟然是很明显的弱阳。哎呀呀,兴奋地一晚上没睡好。不知道会不会咋呼?我这个月压根就没有测出过排卵。。。

中午老公给买了五个ZZY,晚上回家再测下。。。

现在的感觉是:肚子一阵阵胀痛,像要来例假的感觉。RF也是要来例假的感觉,疼,希望不是咋呼啊。

刚刚买了雅诗兰黛的特润精华,肯定是不能用了。欧舒丹的蜡菊水和精华, 还能用么?幸好还没有开封。。。

以前看到有的姐妹用PLSZ测早孕,我的感觉是PLSZ要达到阳才有可能是怀孕的,粉印我以前也测到过,最终还是失望。。。

PLSZ没有测到阳和监测排卵不理想的姐妹们,不要灰心呀,相信我们的身体是没有问题的。。。

晚上上PLSZ和ZZY图片。

菩萨保佑,不是咋胡。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 13:11

恭喜呀 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 13:12

接棒 希望我也好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:16
我创了一个群,67701628,里面有很多有经验的姐妹哦,大家都是备孕人群,亲有时间可以进来聊聊哦,祝亲好孕哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:17

我创了一个群,67701628,里面有很多有经验的姐妹哦,大家都是备孕人群,亲有时间可以进来聊聊哦,祝亲好孕哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:21

我这个月也很奇怪,排卵期没测到强阳,估计排卵过了6天又测到弱阳,晕,不知道是不是一直弱阳,因为过了排卵期就没测了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:52

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:55

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:03

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主!

点击查看全文