要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

还是雅培

55307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝从出生就是喜康宝 除了前段时间 便便绿还两三天一次外没什么其他的 生长的个人感觉还挺好 出生7斤一两 51cm 现在17斤 69cm

俺家是混合喂养的 母乳吃了这顿没下顿 最近苦恼的是实体店老断货 索性就在网上给定了美国雅培 有点小不安 本想着要更好的给宝宝 但不知道是不是这样呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:29
有货的时候多囤点 还有礼物送 超市奶粉有问题 还可以找店说理 网上的奶粉 出了问题你找谁呀

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
狗狗虎虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:34

说的对 可是 我们这里雅培生产日期都很靠前 罐装10年1月 盒装3月的 哎 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 13:42

据说雅培是进口的,所以日期都很靠前的,我们分别在三个城市买过喜康宝,日期都是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:52

我们这里实体店都有货的,这家没有去别家,嘻嘻,便便还算正常,但还是长痘

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:31

买的港版雅培,断货不好买,拉绿屎,两三天一次,本来想换成美素,结果拉肚子,还是继续吃吧。等到二阶段再换吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:39

喝雅培,宝宝脸上肉肉的,,,邻居们说雅培太甜,宝宝所以吃了长肉。。。。。也不敢买别的,怕买了不吃。。。因为在医院医生发的试喝装,从此以后就喝这个了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:39

就是。。。去买的都是10年1月的。。。。。算算都库存一年了呀!所以都是一桶一桶买。没敢买多。。。。

点击查看全文