要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管造影,可以在麻醉的情况下做吗?

2689613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚才在SOHU网上,看到一个姐妹说输卵管造影她是在麻醉的情况下做的,这个让我很有兴趣的说。我要去问一下我的医生可不可以也让我麻醉。
点击查看全文
xiaodoudou (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-30 09:04

ZT SOHU

我在广州,我前段时间也去做了全面的检查,还做了通输卵管.....我的输卵管是通的.........
我去的这个医院是全麻醉的,我在什么都不知道的时候她们就做好了,就象睡了一觉醒了没什么太大的感觉就是麻醉的有点头晕..还有下面有点点血...留差不多一个多星期就没有了...
如果设备先进应该是不痛的............
可怜的我过几天要去手术了......不过手术后三个月就能怀孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-30 09:05

还有个姐妹做了很详细的介绍。

http://bbs.club.sohu.com/read_art_sub.php?b=plan&a=74743&sr=0&allchildnum=34

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-30 10:53
up
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-30 16:55
谢谢你xiaodoudou,对我的帮助太大了。[em29][em29][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-30 17:01

啊?还可以麻醉的?

我今天就做的一般的,疼死我了!

现在都在疼呢!

还在一直流血!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-31 22:55
是呀,那个姐妹说可以麻醉的,我也要去问一下,姐妹们也去问一下,这样我们就胆大多了。轻而易举的就可以做这个检查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 00:11
可能不行吧!做到是做得不久,一会就完了,怎么麻啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-1 05:15

做无痛的人工流产,麻醉也只有20分钟而已呀。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:20
无痛人流,我都差点背过气了,痛得..........想起来还怕,怪不得要出动好几个医生抢救我.
点击查看全文