要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月12日排卵的姐妹一起来等小宝宝吧~~~

534728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是例假间隔时间比较长,一般37、8天来。这次例假是12月22日,排卵日应该是1月12日上午。1月9日起有白带拉丝,1月10日用大卫plsz测出阳,没有AA。一直到1月12日晚才AA,不知道能不能赶上。排卵第六天下午左小腹有几下刺痛,胸有点疼,希望能中。
1月10日  36.5
1月11日  36.3
1月12日  36.6  pl第1天  晚AA
1月13日  36.7  pl第2天
1月14日  36.9  pl第3天
1月15日  36.9  pl第4天 乳房疼
1月16日  36.9  pl第5天 白带多微黄
1月17日  36.9  pl第6天 白带多微黄 
1月18日  36.8  pl第7天
em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:34

em30 同上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:34

找到组织啦,我也是1月12日排卵的,今天是排卵的第六天啊

我没有感觉呀,体温也不好,好几天忘记测了,后悔呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:37
ME TOO 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:37
我也是 呵呵
点击查看全文
夏天猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:57

别沉!自己顶

点击查看全文
夏天猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:27

em41 em38 em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:47

原帖由 米多妈妈 于 2011-1-18 17:37 发表 我也是 呵呵

你家的小宝贝真是可爱啊,我也希望有这么个可爱的女儿哦

不过有就好了,已经不强求女儿还是儿子了呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:49

楼主,我12月11号的月经.1月8号9号排卵吧。8号测到阳没有A。9号下午三点多测到阳,晚上变弱阳的时候才A。10好弱弱阳。分别就这两天A而已。好可惜就这样丢掉机会了,1月18号早上测zzy白板!我没戏了,还是安安心心等待大姨妈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-19 10:53

我是10号上午强阳,晚上阳,晚上A了一次,11号早上一次就没有了,早上测zZY白板.失望em39 

点击查看全文