要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢!!!

30929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 感谢,感谢菩萨,感谢妈妈,感谢所有的人。让我在2010年的最后怀上宝宝,完成怀上兔宝的心愿。我真的很感恩。因为,对于我来说,怀孕并不是理所当然的,多囊的我。促排两次怀上,我真的好幸运。。。谢谢你们的保佑。希望能早日看到胎心,希望宝贝能乖乖长大,让妈妈一路放心!!抱着感恩的心期待!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 13:53

em25 em25 em25 恭喜楼主,加油了MM,接棒子咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:03

恭喜楼主好孕了,接下来是个辛苦的过程 想想当初还好整个孕期有卓人右脑胎教宝典的一路相伴,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么才能安胎顺产,挺受用的,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!亲加油哦 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:34

em25 em25 em25 菩萨悲悯众生!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:38

真好! 一切顺利啊楼主,祝贺!em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:45

em25 em25 em25 恭喜恭喜!!!接棒棒了哦!我也要好孕!希望能接到你的好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:45

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:46

点击查看全文
0218ping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:50

非常感谢以上的姐妹。祝福你们。希望你们未孕的早日好孕,已孕的孕程顺利。。。已生的家家庭幸福。哈哈~~~~~

点击查看全文