要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

贝贝,诺米算的准,来验证了哦,姐妹们来接帅哥棒吧!新增3个月宝宝照片

2305580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写了一堆,居然没了,晕。。。。简单点说吧

我怀孕的时候没有BC过,贝贝,诺米都算过,贝贝算100%男宝。诺米也算的男宝,呵呵。。都算准了,还有播种网上的所有算法都是男宝哦。

预产期2010.11.30超过预产期3天,凌晨破水,宫缩不强,挂了催产针宫缩还是不强,半指都没开,最后剖了,本人对宫缩素不敏感所以挂了催产针也没多疼,罪没受到多少。第2天通气,下床尿尿,第3天排便可以走了,第4天自己走,出院恢复的差不多了,住了6天。

现在纯母乳宝宝已经长到11斤了,奶水质量还不错。身体恢复还算好,生前114斤,生后出院101斤,出月子95斤,现在44天已经瘦到91斤了,怀孕前本人85斤。一共胖了29斤,出院后自己的以前的衣服都可以穿就是裤子穿不了,屁股大了好多,腿也粗了。不是我不吃饭减肥,我月子里吃5餐喝了很多汤,听说是母乳喂养瘦的快,我现在也是饿了就吃,还是瘦,呵呵,营养全长我宝宝生上了。

特征:腰不粗,肚子是网上所说的典型的男宝肚,妊娠线直的,下粗上细,后面看不出怀孕,走路特轻松,就是后期入盆后屁股疼不好走路了。一直吃辣的,湘妹子呀,呵呵,不吃辣吃不下饭。暂时就想到这些了。

点击查看全文

刚出生

刚出生

43天

43天
照片 209_conew2.jpg

3个月多

3个月多

3个多月

3个多月

3个多月

3个多月
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:55

em30 宝宝好可爱,恭喜顺利升级做妈妈~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:58

不知道贝贝是怎么算的,好几个姐妹说她算的准

你家宝宝好可爱哦,太喜欢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:02

前期BC  是女宝,贝贝算的百分百王子。。。33周做BC  翻盘男宝,36周BC 男宝,,等生下来验证啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:03

你家宝宝好可爱啊

点击查看全文
紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:03

楼上的33周BC 基本会准了哦em11 

点击查看全文
紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:04

em62 谢谢大家捧场  呵呵em67 

点击查看全文