要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕整一年的惊喜报告

877437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是惊喜吗?

感谢所有的好JMM,祝福自己也祝福你们

末次YJ12月16日

我是82年狗,三十的人了,在过大年之际老天确实给了我一个很大的惊喜,备孕整整一年了得到了我的最爱,曾经也瞎想过所有可能发生的事情,甚至想到过再怀不了的话就和老公提出离婚,老公是一个很爱我的男人,我坚信这辈子没有嫁错人,公婆也是对我非常好的老人,不发感慨了,跟JMM分享一下我一年的备孕经历吧:

2010年5月结婚,想暂时先“自由”半年,所以正式从腊月起备孕,可谁曾想到一过就是半年,没有任何怀孕的音信,在7月份时我主动让老公和我去省医院接受检查,先检查了老公精液没有任何问题,(自我感觉我是一个勇于面对现实的人)在去检查前网上了解了相关检查程序,所以没有走任何弯路,也可能是运气吧碰到了一个医德相当好的中西结合老医生,我在了解了所有的检查项目后,主动要求在接下来的几天中把B超监测,抗精子抗体,输卵管造影全检查了(我不想以后在一次又一次的检查中等待日子)(正好YJ后几天都可以检查的项目),前后一个星期也拿到了所有的结果,只有抗精子抗体我呈弱阳,“好医生”说小问题,给我开了一个月的西药和十副中药,说最快一个月转阴,我很轻松的和老公回了家,一个月后去复查转阴了,医生说回去可以怀孕了,别提我那个高兴了,一直以为这下没问题了,也坚持每天量基础体温在网上发过去让医生看和交流,可没想到又半年过去了,看体温排卵没问题,自己又瞎猜了,难道抗精子抗体又复发了?在怀疑的情况下上个月又复查了,但很正常没问题,回来后我和老公商量再没怀的话过了年我们就再出去检查一次,其实这个周期是我最不抱希望的周期,我一直有PL后RF疼的症状,在一年中也一直把这个当作有没有怀的信号,可这个月依旧一样的疼,真没想到确等到了惊喜。

长篇大论JMM看了会烦了,我想总结几点自己的感受:

1、一定要尽量放松,虽然很难做到我深有体会(这个周期因为不抱希望所以比较放松)

2、在播种网里曾看到有个JM自己创作的“吸精大法”,在AA后,可以像提肛一样的收缩阴道,实践证明确实有少量的精液流出来,可以提高受孕率

3、在不抱任何希望的情况下,偶然让一位中医在排卵后几天中(现在想想可能是着床的时候吧)开了五副帮助坐胎的药喝了(自己猜测是否宫寒,可一切正常,中医只能辅助一下),我想这也是一个重要原因吧

4、像其它MM说的不要把别人的感觉症状套在自己身上,事实证明每个人不一样,不要太注重感觉

5、一定要了解自己身体情况,不要盲目治疗

前几天从网上邮回几盒大卫的试纸还有ZZY,由于好奇一拿回来晚上就试了一根ZZY,过了几分钟不用看也知道是白板但也证明了就扔到拉圾筒了,没跟老公提,第二天晚上老公问邮回来吗,我就拿来让老公看,好奇的把ZZY和PLSZ各试了一根,洗完脸后一扭头,看到有点粉印,仔细看真有两条了,激动的叫老公看,老公也说确实看到了,(我又偷偷的从拉圾筒里把昨天的找出来看也有粉印但不明显)怕有诈不敢太抱希望,但这样也足始我一晚上没睡安稳,从第二天一直测,发现喝了水就比原来淡了,还是晨尿最准也最“好看”,从前天就感冒了,也一直没敢吃药一直喝大量的水,所以就没测,今早起来看到了如图中好明显的双杠啊,老公说一定确定了(我这里县级医院做不了孕酮检查),所以我等待再过一段时间直接B超吧,对家里也一直隐瞒,怕有诈,呵呵

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:30

em31 恭喜!沾点好孕气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:30

em28 em28 em28 

GX~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:41

肯定好孕了。恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:46

太驚喜了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:48

em32 那是肯定惊喜了,,恭喜。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:48

好深的颜色啊 祝贺楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:54

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:56
真漂亮的中队长,恭喜了,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:59

恭喜em78