要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位JM们,三维B超是不是每个孕妇都得做啊?

653414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在21周了,电话预约最好的医药说排不到了,妇保院随时可以做的,好像没那边好,价格也就100多点,现在想到底要不要做啦,是不是每个孕妇都要做呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:37

同感,偶也是预约晚了,24周时才知道有个三维B超这种东西,当时就去医院预约了,医生更有意思,直接告诉我不用排了反正也排不上了。现在宝宝还9天出生,直接看他本人就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:49

还是做吧,三维排畸还是很重要的,我提前了将近50天预约的~~~后天就去了~~做了也放心些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:08

跑了两趟了没做上,唉。。。也在考虑做不做呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:11

怎么那么麻烦呀,还要排队预约,我们这边是随时都可以做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:24

妇幼保健院做的一般,赶不上医院做得详细;一个朋友的朋友,在妇幼保健院做完以后感觉不好,又跑医院去做的,医院看得很详细!

你可以换家大医院做,如果三维做不了,就预约做四维吧,四维好像是28周之前做都可以!

四维比三维更好些!

有些人不会做,也不一定人人都做;

我就是想看看胎儿畸形不?想看看各个器官正常不?才去做的;

点击查看全文
nancy0209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:16

可是我们这边好像没有四维的。真的挺闹心的em26em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:21

那实在没有办法,就去妇幼保健站做三维吧,虽然没有医院详细,但也能做出来正不正常,不正常也能看出来的;

我同学就是在保健站拍得,虽然照片不太清晰,但医生说一切正常,现在宝宝一岁多了,很健康的!

点击查看全文
nancy0209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:21

本来很早就叫老公预约的,他说我已经做了这么多次B超。(因为要保胎45天做了一次,发现有积液后来2个多月又做了一次,发现还有积液,到3个多月建卡时又自己要求做了一次,16周糖筛是医生要求做的,我家的很不情愿。)过几天打算去朋友那边看性别又要做一次,真的挺纠结的,怕对宝宝不好,可是我又很好奇想早点知道男女。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:33

我们这边必须做的,不过要提前预约(一般1个月),也可以做四维,不过一定要指定的医院,不然不承认

点击查看全文