要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

姐妹们你们血压都正常吗?

835510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周产检,医生说我血压有点高,在零界点,让我下周去做个24小时血压监测,看下在家里血压高不高,我一到医院去量就高,奇怪!姐妹们大家的数据多少,有什么办法伐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:59

我是120/80,医生说正常

点击查看全文
小负婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:02

那你比我低的!我是135/80。医生说最高不能超过140。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:13

我16周是136/85,20周是134/88,21周是133/77~医生也说有点儿高~让吃的清淡些,平时要放松,不要太紧张~说暂时没什么问题,如果后期有水肿啊,蛋白尿什么的就得及时去医院了,那样就得考虑妊高症了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:28

我的血压好像一向比较低,每次测都是九十几和六十几。血压高好像不能吃太咸的吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:30

我也和楼主一样,一到产科就血压飙升,别处测就没事,也带过那个24小时监测的小盒子,很正常。大夫说我心里压力大。平时隔阵子去楼下药店里测测,不超标就ok

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:33

一直都还好,希望一直保持到最后

点击查看全文
小负婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:35

我下周四去拿监测仪,家里人也没有高血压,我也没有,就是去了医院手伸进去就高了点,看了排在我前面的MM,只有117真羡慕!我在130多徘徊。但愿正常,前天刚通过糖筛检查,不要又得了高血压。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-16 12:50
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:51

我爸是家族遗传高血压,我妈生我的时候妊高症,我怀孕以来血压一直很好,115/70

点击查看全文