要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

六月妈妈(报喜啦,顺产小公主!经验在14页261楼)

55132266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵我末次月经一零年九月四号,崽崽现在已经十九周啦。。

基本都还顺利,因为本身是护士,很早就调整好了心态迎接宝宝到来。

第四周抽血确认好孕。(前面已经吃了三个月叶酸和维生素E)。

第七周开始孕吐,不分时间想吐就吐。。食欲不振什么也不想吃。

因为认为自己两个人都很健康,前期做B超有影响,所以一直没做。

第十周孕吐加重,加上感冒吐得几乎虚脱,所以开始休假,查了B超很好。

到十三周一直食欲不好,从怀孕起瘦了四斤。唐筛结果都正常。继续休假。

到第十五周,食欲好转,但只爱吃冬瓜白菜酸奶,水果吃甘蔗沙塘桔。牛奶一喝就吐。偶尔吃点核桃杏仁蜂蜜燕窝,不再吃叶酸,体重上升了。再次抽血查了微量元素缺锌,主任说是吃少了肉。。

十六周到十九周,开始学着喝排骨汤补钙补锌,体重到了120(孕前114,164CM)

哈哈感觉崽崽开始动了,十三号和老公说出起时候他连不相信还笑我是要打屁。。这几天感觉越来越明显了,尤其是昨晚K歌唱到高音时候他兴奋的连续动了几下。

呵呵,现在等着年后再去做四维咯。。仍然每天散步一小时,饭后站立半小时再坐。太阳好的时候就出去享受温暖的阳光。偶尔逛街,偶尔和好友吃饭K歌打跑得快(哇哈哈基本是我赢,都说怀宝宝手气好)。

东西暂时只有好友送了豪华的宝宝床,妈妈打了几套衣服,我自己在淘宝上买了防辐射衣服手机套和孕妇裤,其他东东年后再买咯。。em67

六月的准妈妈们,都进来探讨下各自的情况交流经验咯。。em11

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:23

还有就是肚肚有小小凸起还不太明显,乳房增大很多,乳晕颜色变黑了,换了大内衣。腰变粗了,很多修身的衣服不好穿了,手臂和腿没粗,暂时还没出现妊娠纹和线,咱生了宝宝再减肥哒。。em14 

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:48

冒一小泡,去婆婆家吃饭去啦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:51

em71 吃着葡萄干,想着炒花生和人参果。。。

MM9月4号,我是9月5号呢,不过我周期长,40天,还没建卡哦,不过最近脾气好大,老公说我变得像个火药桶,碰碰就爆炸了,不知道怎么回事呢。

带大宝出去逛逛,顺便买点好吃的,不然老是想着流口水em39 

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:54

呵呵楼上的姐姐能吃是好事情哦 ,定期产检,等待宝宝来临吧!!em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:06

我现在吃到还好,就是能睡,还没有明显的胎动感觉,可能和胖有关系吧em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:39

em26 哈哈..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:46

我也是6月,我比你早2天,我是6月9号预产期,末次YJ是9月2号。

不过我对胎动感觉不大,每天能感到孩子在踢我,肚子有时候扯一下的那种微微痛一下

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:24

呵呵,我也是感觉不太明显呢,不过要是弯着坐可能压到他了就连续动几下。。

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:26

我们主任说头胎胎动会晚些感觉到了,很多都是二十周左右,

所以姐妹们别急,继续等待咯!!

点击查看全文