要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,进来帮忙看看

38654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2010.12.01(周期一直不太准)

于12月13.14.15分别同房了,然后22.23这两天也有同房

一直到27.28腰有点酸,以为“姨妈”要来了,而且白带很多

一直持续到元月2号,白带还是很多,看了一下还可以拉丝耶,就用了排卵试纸测了一下,呈现阳,不管三七二十一,感觉不会才了排卵吧,马上请假回家做功课,三号那天也有补功课了

一直到五六号那天“姨妈”还是不来,测了下早早孕白板,又失望了

之后一直没再同房,八号那天同事生日了,我想测了都白板就喝了些雪碧参红酒,

后来到十号那天同事问我怎么还没来,我就用了排卵试纸测了,水印,就没太放在心上,

到了十三号休息回家下午就跟老公同房了,到了晚上上厕所有点点的血丝,心想不是那么背吧,“姨妈”来啦,真不是时候,后来再上厕所就没有了,

在十四号那天想想还是测测早早孕吧,那天下午测了第一盒,刚开始白板,没理他房在洗手间午睡去了,等到起床再去看看,双杠耶,狂喜!老公叫我不要高兴得太早,因为曾经咋胡过,到了那天晚上又测了还是弱弱阳,心想希望来了,哈哈

十五号早上很早就起床去买早早孕试纸,有三个牌子,分别大卫、孕友、还有一个杂牌的,大卫看到水印了,杂牌的双杠很清晰但称不上阳,也只能说是弱弱阳,但孕友的是白板,心里头矛盾了(是用晨尿的)

十五号晚上用剩下的一支孕友牌试纸又再测,还是白板,伤心!

马上出去再买了大卫的,还有两盒奎克秀牌的早孕试纸,测了都可以看到双杠,姐妹们说用晨尿是最准的,今早六点多就起床验了,同是那两个牌子,也是出现双杠了,大卫的要比十五号早晨的加深了点,再次看到希望了!

想想问问姐妹们,这样是好孕了吗?测了三天了,怎么还是弱弱阳,不过今早测得比昨天的感觉有加深点点,按这样来看,你们觉得我是否二三号排的,我现在能做些什么,感觉现在去医院有点早了~帮忙出出主意吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
heiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:35

em32 em32 em32 

点击查看全文
heiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:36

姐妹们,帮帮忙吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:41

恭喜LZ妈妈哦~我觉得你应该是上个月就已经好孕了的~~先别去医院了吧,去医院验了尿肯定要你做BC,宝宝太小做BC不好的~你现在就应该开始注意饮食,该忌口的就要忌口,多休息,少运动~尤其是剧烈运动~嘻嘻

点击查看全文
heiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:47

我觉得应该是这个月中的,因为月头测了几次都是白板,还有现在还是弱弱阳,担心中em25 em25 em25 

点击查看全文