要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

关于胎心和胚芽

981416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身月经不正常,有时候月经一个半月到两个月才来,怀疑有多囊卵巢,做的激素六项孕酮值偏低,才1.27,去年9月25日最后一次月经后一直就没来,11月27日去医院做早早孕发现是弱阳性,HCG720孕酮19.84,很欣喜,那时候肚子很胀痛,象是要来月经一样,乳房也胀痛,去妇幼,医生要我做B超看在不在宫内,查有3MM低回声区,暂时看不出,结果12月11日,我再去医院做B超11MM未见胚芽胎心,期间抽了几次血,孕酮值都在20左右徘徊,打了10次黄体酮,一直在吃黄体酮胶囊,查血,孕酮值还是只有25。

怀着忐忑的心情一直到了2011年1月14日,做B超,孕囊大小16*17*17,胚芽3MM,未见心管搏动,我想死的心都有了,医生要我再过一个礼拜做B超,还是没有胎心的话就要拿掉,医生按我月经不正常推算我末次月经是10月25日,这样算起来也快三个月了呀,为什么才17MM大呢?做B超的医生说我的孕囊不大,所以不敢确定是胎停,一切只有等下个星期B超结果,是死刑还是无罪释放,煎熬!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:52

孕囊什么形状?如果不规则多半希望不大了。偶那时也是2个月左右胚停的,孕囊才19MM,希望你顺利啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:13

em25 [:e希望楼主好孕m25:] em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:16

上次有个姐妹说,有个从医40年的妇科医生提到有人是怀孕3个月才有胎心的,现在孩子都上小学了。

而且你在医院检查,怎么都是看孕酮的?HCG呢?胚胎发育好不好,是看48小时HCG值是否翻倍。你的孕酮单位如果是NG/ML,那么20左右是正常范围。

在等等看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:17

em25 em25 保佑楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:17

em25 em25 菩萨保佑楼主。我是今天去做B超,孕53天,孕囊2.7*2.0,可见胚芽及原始心管搏动,楼主可以参考下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:24

希望楼主一切都好起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:33

别急.孕囊小还是有希望的

过一周再去查吧

也许宝宝只是发育慢一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 08:25

楼主我12月2日的月经,2011.1.15去B超孕囊11*13*8MM  胚芽2MM  可见原始心管搏动.

请参考.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 08:54

原帖由 好孕兔兔兔 于 2011-1-16 08:25 发表 楼主我12月2日的月经,2011.1.15去B超孕囊11*13*8MM  胚芽2MM  可见原始心管搏动.请参考.

亲爱的,我12月3日月经,20号排卵,想下周去做B超呢,你是什么时候排卵的啊?

点击查看全文