要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

女O型血,男B型血,宝宝会溶血吗?

ely
79247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,我先生是B型血,宝宝会溶血吗?溶血到底是什么呢?有什么影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:33

过虑了,rh阴性产生的溶血才是危险的

点击查看全文
ely (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:38

谢谢,楼主今天开奖,结果如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:52

不一定,我是O型,老公是B型,已经验两次血了,都没事,生之前再验一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:06

只是说有发生ABO溶血病的可能,但不一定每一对这样的父母所生的宝宝都发生。ABO溶血病最重要的就是引发黄疸,程度比较重,发展快,由此会引发一系列的比如贫血、甚至胆红素脑病(比较严重且处理不及时才会发生)。所以好孕之后生之前抽血做个抗体就可以了,宝宝出生后密切观察黄疸情况,要告诉医生你们的血型。当然了,你们也有可能生出血型是O的宝宝,那样的话,这种病就不可能发生了。呵呵,突然觉得自己好啰嗦哦^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:18

我也在担心这个,我孕前检查的时候发现我是O型血,我老公也是B型血,我也查了抗B,我是128.有效值是64,我在福州协和医院查的,问医生,医生叫我去妇幼保健院开些中药调理,我还没去,刚好昨天测了ZZY发现有粉印。等全面检查的时候再说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:27

哎,我才担心呢,我是O型rh阴,老公是B型,哎,希望怀上后宝宝一切正常!

点击查看全文
ely (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:31

想去检查,但又不知道检查什么项目?

点击查看全文