要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

宝宝的24W+2的四维照鲜出炉各位姨来看看,顺便猜猜看像男生还是像女生呢?

597916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 孙亦轩
宝宝性别: -

上个星期在***得拍的宝宝四维照   刚开始宝宝一直不配合  因为拍的是280体验的套系   只有两次上级机会   可是宝宝就是害羞   一直把脸挡着   后来没有办法他们只好退费  (退了180)  后来我有交了280块  重新照了   刚开始也不配合   后来我放了一首蔡依林的《日不落》宝宝就开始比较乖了   嘿嘿  平时我一放这首歌宝宝就开始动了

今天正好是我的生日  这是我收到最好的生日礼物  宝宝  妈妈爱你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:20

高鼻子的宝宝呢,很漂亮em78 

点击查看全文
轩琦捷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:38

怎么没有人看啊   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:54

我也是在那里照的 26周时拍的 比你家宝宝大些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:56

一看就是个小帅宝!真有型,我也准备去他家给宝宝拍一个清楚的四维呢,宝妈去拍的时候都注意些什么?

点击查看全文
轩琦捷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:10

我就自己带了一块巧克力  还带了点核桃反正是我自己爱吃的零食  嘿嘿  不过我把带的零食都吃了  宝宝也没有给面子   最后放歌给他听了   才开始很活跃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:35
真好,宝宝真可爱呀,这个宝贝卡挺好,可以随身携带,不错不错呀!喜欢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:36

哈哈,好可爱呀,我家宝宝的四维宝贝卡也是这样呢,现在还在我钱包放着呢,我也发宝宝四维了,有空也去看我的宝宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:05

原帖由 轩琦捷 于 2011-1-13 13:10 发表 我就自己带了一块巧克力  还带了点核桃反正是我自己爱吃的零食  嘿嘿  不过我把带的零食都吃了  宝宝也没有给面子   最后放歌给他听了   才开始很活跃

还有音乐助阵呐,难怪宝宝表现的这么好,他们那里还给放音乐?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:49
真可爱呀,宝宝的样子,还有这个宝贝卡,都挺不错的,这是多少周拍的呢,宝宝看起来挺小的
点击查看全文