要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

2-28日更新我也来秀秀俺家的单眼皮小女生的成长PP,不知道是不是天天看着的原因,觉得宝宝变化不太大,阿姨们来看看呢

楼主: 多多小公主
1335954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-04-12
宝宝性别: 女宝宝

最近看到不少妈妈秀单眼皮宝宝的帖子,一时心动也来秀秀咱家的单眼皮宝宝;总希望宝宝有一天能奇迹般的长出双眼皮,9个月了都没实现啊,虽说是单眼皮但还是觉得自己的宝宝很可爱,PS:妈妈是大双眼,宝宝爸是不太双的双眼皮哦

有些宝宝在成长过程中变化很大,也许是因为自己每天看着宝宝,觉得她的相貌变化并不太明显,阿姨们来看看呢,、

最后祝愿所有的宝宝健康,可爱,聪明活泼哦

点击查看全文

出生8天

出生8天

满月当天

满月当天

50天,脸上有湿疹

50天,脸上有湿疹

2个月,依然是单眼皮

2个月,依然是单眼皮

3个月

3个月

98天的

98天的

5个月

5个月

5个月

5个月

半岁

半岁

7个月

7个月

8个月

8个月

8个半月

8个半月

6个半月的

6个半月的

想问题ING

想问题ING

9个月

9个月

9个月1

9个月1

9个月零3天

9个月零3天

9个月零3天1

9个月零3天1

十级宝宝 |

原帖由 coolly 于 2011-1-13 12:04 发表 俺家也是MM啦,也是常被人误以为弟弟,没有女生样啊,尤其是那光头

~~经常看到MM的贴子,一直以为宝宝是小男生呢em67 em67 em67

点击查看全文
十级宝宝 |

我家也是单眼皮MM,出门都看的出随爸爸```

点击查看全文
十四级宝宝 |

有变化 变漂亮了!em11 

点击查看全文
十二级宝宝 |

好可爱,我喜欢,我老公也是单眼皮小眼睛,怀疑我宝宝将来也是呢,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
九级宝宝 |

变化很大啊 呵呵 越长越漂亮了 很可爱 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 |

宝宝越变越可爱了~~我和老公眼睛都不大,安安现在眼睛比我俩的都大一圈,不过也是单眼皮,刚生下来是大双的,没两天就单了,现在只有睡醒时那么一下是双的。我老公是正宗的单眼皮,我也是小内双,所以安安应该变双的可能性不大 

点击查看全文
多多小公主 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 未名宝贝 于 2011-1-13 16:58 发表 嘴巴好小哦!~眉清目秀的~

是的,嘴巴有些小,祝福你的宝宝健康

点击查看全文
多多小公主 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 jinglinjiajia 于 2011-1-13 17:04 发表 好可爱的宝宝哦,阿姨亲个!

谢谢哦,原来这位妹妹家两个宝宝啊,很幸福

点击查看全文
多多小公主 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 爱子馨 于 2011-1-13 19:35 发表 LZ宝宝越长越漂亮呢,我也是双眼皮大眼睛,宝爸单眼皮,宝爸说单眼皮好看,我晕,人家都说双眼皮大眼睛漂亮,我看是宝爸嫉妒,em10 

呵呵 ,按理说是双眼皮大眼睛漂亮的,希望你的宝宝生下来很漂亮哦

点击查看全文
九级宝宝 |

其实单眼皮现在很受欢迎的,都很漂漂~

点击查看全文