要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡2.6*2.2,有可能受孕吗

3153910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天特别郁闷,月经第19天时,卵泡2.1*1.6,医生让打了一万单位的HCG,让今天去看排没排,今天第21天,结果显示还没排,2.6*2.2,这是怎么了,又给我开了4000单位的HCG,我以前临测都以自己长到2.2*2.1左右自然排掉,从上个月,自己就没排, 这个月打了针,还是没排掉,到底还有希望受孕吗,

医生只是说阶段性的内分泌失调,让我调整一下。

本来打算如果这个月正常排卵,要不上宝宝的话,就去查一下输卵管,这下也没必要查了,不知到底是哪的原因了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 21:43

楼主能自己排的话还是顺其自然吧

据说每个能正常排卵的人,一年也有个把次数不排的,所以不要着急

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:46

医生让我打的这个针,会有什么负作用吗,我当时也犹豫

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:13

医生给你打的是帮助卵泡发育的,所以你这个月卵泡很大!

我曾经也吃过一个月中药帮助卵泡发育的,最后去监测是2.5*2.5,医生还问我是不是吃药了,她说很大很圆很漂亮,后来是多大排出去了我也不知道了。。只知道过几天检查是正常排出去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:16

排了就有机会的,萎缩的话就没了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:47
原帖由 ^琉璃 于 2011-1-12 21:37 发表
今天特别郁闷,月经第19天时,卵泡2.1*1.6,医生让打了一万单位的HCG,让今天去看排没排,今天第21天,结果显示还没排,2.6*2.2,这是怎么了,又给我开了4000单位的HCG,我以前临测都以自己长到2.2*2.1左右自然排掉,从上个月,自己就没排, 这个月打了针,还是没排掉,到底还有希望受孕吗,
医生只是说阶段性的内分泌失调,让我调整一下。
本来打算如果这个月正常排卵,要不上宝宝的话,就去查一下输卵管,这下也没必要查了,不知到底是哪的原因了。

促排针最好不要打,很刺激卵巢的,内分泌是可以自我调节的,如果外部用药的话,其实是破坏自身平衡的,就好比油性皮肤越是控油,皮肤表面没油了,它就越爱出油维持平衡一样。 
我刚开始备孕时 也以为打了促排针就可以有效知道何时排卵,其实不然,反而卵泡长的太大不排,后来知道了道理之后,顺其自然自我调节,排卵也正常了,我还有半个月就生了,希望LZ也尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:53

原帖由 靓果果 于 2011-1-12 22:13 发表 医生给你打的是帮助卵泡发育的,所以你这个月卵泡很大!我曾经也吃过一个月中药帮助卵泡发育的,最后去监测是2.5*2.5,医生还问我是不是吃药了,她说很大很圆很漂亮,后来是多大排出去了我也不知道了。。只知道过几天检查是正常排出去了

你是那个月好孕的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 00:20

原帖由 helen0807 于 2011-1-12 22:53 发表   你是那个月好孕的吗

哈哈,没有啦,那是08年的事,那时跟前任一起打算要了小孩才结婚

便开始用排卵试纸测排卵期,结果测不到以为自己不排卵才去测排卵

监测了几个月,也很正常,表姐给我开了副中药说促排卵的,我最后一次监测排卵就试了

不过记得当时好像没有同房,嘿嘿,刚好测完那时候也分手了

楼主不要紧张,我后来跟我现在的老公结婚了,一次就怀上了,真的没压力就会怀上

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:59

谢谢姐妹们,真得非常感谢你们,因为这个事,我昨晚一直没睡好,担心自己这一辈子做不了妈妈了。

想好了,先休养上一两个月,也不临测了,也不打那个促排的针了,因为去年我是自然流产的,一个月就要上宝宝的,本来没什么问题,自己把自己折腾出一堆问题来。看来心情真得很重要,更不能无病乱投医。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:13

麻烦姐妹们再问一下 医生让我明天再去临测看排没排 我还有很必要吗,如果排了,估计也难已受孕,不排,是确诊治疗吗

点击查看全文