要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

FSH高,本月服避孕药竟会有排卵现象?

92277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是FSH(13.6),LH(16.4)偏高的患者,这个月医生让在月经第五天开始吃达英35来降FSH(中西医结合),正常情况这个月是不排卵的,所以这个月月经后我就没有测体温了,可是昨天是月经第14天,竟然乳房开始痛了,老公说我身上怎么这么热的,今天早上我测了一下体温竟有36.95...... 我的周期是31天的,吃避孕药按道理是不排卵的,为什么乳房会痛?体温会升那么高啊?

难道避孕药不起作用?还是...

请教姐妹们~急~!!

点击查看全文
readmmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:29
没有人知道吗?呜呜~自已顶~[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 11:57

终于吃完了一个月的避孕药,月经第三天去查了内分泌,FSH18.5,LH:18.3,E2;66,拿着单子不知如何是好,竟然升了那么高了,而医生也 很意外,最后决定让我继续吃了个月避孕药,好矛盾,!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-9 17:33

你这种治疗方法可能不适合你吧,怎么不降反而升了呢.我第一次检查FSH是23,服完二个月药后检查FSH是3呢,雌激素也由原来的15升到了500多呢.我是中西药结合的,服倍美力和调理内分泌的中药.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:53
以下是引用茜子ABB在2006-12-09 17:33:00的发言:

你这种治疗方法可能不适合你吧,怎么不降反而升了呢.我第一次检查FSH是23,服完二个月药后检查FSH是3呢,雌激素也由原来的15升到了500多呢.我是中西药结合的,服倍美力和调理内分泌的中药.

茜子,我也有这种感觉,但是我左想右想还是接着服用了第二个月的避孕药,我也是中西医结合的,中药加上达英35.茜子,倍美力也是避孕药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:56
对了,茜子,原来倍美力是雌激素,我之前服用了三个月的补佳乐,FSH只降了1,为12.6,而E2不升反从59降到了46,真是好奇怪呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-7 17:38
LZ,要有信心,我现在好孕了,怀孕这个月的FSH是16.7
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:44

3楼的姐妹,你好!请问你是用的什么办法把那么高的FSH降下来的呀?我现在好着急,我今年42岁了,到现在还没有宝宝,去年一年作了四次人工授精,全怀上后流掉了,皆因各种不该发生的原因,今年我想干脆就做试管算了,可是一查,医生说我的卵巢功能已经很差,不适合作试管了,因为我的FSH值已达到16。89,要10~8以下才为正常,看到你的帖子,让我看到了希望,他要我下个月月经来的第三天再测一次FSH值,要低的话才给我作,你能把你吃的什么药怎么降下来的告诉我吗?谢谢了!拜托!

点击查看全文