要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宝宝没了 子宫肌瘤又长大不少 真是心寒

796911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做了流产手术 由于自身原因宝宝没能保住 浆膜下子宫肌瘤也长大到4.6*4.6 

想问问 有JM根我一样的情况吗  我是不是应该先做子宫肌瘤的手术 才能再要宝宝啊

流产后多久才能做子宫肌瘤的手术呢 好害怕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:18

我怀孕后检查也有子宫肌瘤,不过流产后我没有去检查。现在医生的答复也不明确,如果流产跟这有关就去做手术吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 12:59

吃中药,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 13:00
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:55
怀孕的时候肌瘤时会长大,流产后就会变小的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:27

楼主啊,我跟你差不多,不同的是我是肌壁间肌瘤,好担心啊。大夫说是不要紧,不影响着床和妊娠,但是心里老是有个圪塔。而且我的这个肌瘤是复发的啊,08年10月已经做了宫腹腔镜肌瘤剔除手术了,大夫说是2年后可以要孩子。现在又复发,再做手术的的话,还得等两年要宝宝,到那时我都33多了,岁数太大啦。

现在要吧,还担心最终保不住bb,好揪心啊

点击查看全文
努力相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:02

原帖由 julia0049 于 2011-2-10 15:27 发表 楼主啊,我跟你差不多,不同的是我是肌壁间肌瘤,好担心啊。大夫说是不要紧,不影响着床和妊娠,但是心里老是有个圪塔。而且我的这个肌瘤是复发的啊,08年10月已经做了宫腹腔镜肌瘤剔除手术了,大夫说是2年后可以要孩子。现在又复发,再做手术的的话,还得等两年要宝宝,到那时我都33多了,岁数太大啦。现在要吧,还担心最终保不住bb,好揪心啊

我人流后都一个月了,只有第四周的时候干净了,到第五周又不干净了,我好烦啊,打算过两天再去看看的,都已经去复查两次了,没照B超,就验了尿,是阴性。子宫肌瘤不知道现在多大,本来打算好了两个月 就去做子宫肌瘤手术的,哎 我都好着急。我今年也28了。。。。。。希望我们都能快快好,然后干净生个健康的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:16

julia0049:你现在怎么样了,我和你情况一样,很纠结不知道该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:07

我这次也查出肌壁间肌瘤7X8但医生也说没关系 我好害怕  上个月检查没有这个月怎么就有拉  烦  你们有我这种情况 可以给我点意见。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 14:54

我是前年查出子宫肌瘤,医生说没事,先要孩子吧,生的时候一起做了就.结果2年没怀上,今年体检时,多发性子宫肌瘤了,最大的6.2*4cm了,赶快去妇产医院复查,医生说可做可不做,最后我决定做.下周二腹腔镜手术.看到很多姐妹带着瘤子怀孕,结果流产,很是伤心啊.

点击查看全文