要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

黄体萎缩不全---流产--------------哭---------------------

1917833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕40天的时候检查发现有轻微的乳腺增生,然后56天自然流产。怀孕之前是月经量少,周期正常,30天,经量少,而且后期有淋漓不尽的现象,一般为7-8天才干净,我看资料说可能为黄体畏缩不全引起的。我想问的是,想我这种情况怎么治疗,能治愈吗?大家有好的建议吗,谢谢大家~~

点击查看全文
xiaobianzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:49

黄体萎缩不全的表现:黄体萎缩不全,是指黄体不能按期萎缩退化,或不完全退化,仍然持续分泌“少量”的孕激素,使得子宫内膜不能按正常得时间脱落。1、月经周期正常,但经期延后,可达9-10天甚至更长,但量不多。2、有些会出现PLQ出血和伴有下腹痛。3、基础体温双相,但下降缓慢,往往在经期还未降到正常增殖期水平(经期体温仍然在高温期)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:50

请问我这从哪个方面去调理啊?都不知道怎么办啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:53

我这种情况可以吃大豆异黄酮吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:54

谁知道啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:57

咋沉这么快呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:11

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:53

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:13

我估计我也是黄体不足,因为我每次也要8天左右才干净,那个郁闷噢~~~我在中药调理,不知道效果如何,希望能调理好em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:13

请问楼主,轻微乳腺增生和流产有关系啊??

点击查看全文