要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝头磕桌边眉毛有血印会不会留疤啊急!!!在线等。。。。。。。。。。

334395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头磕桌边了眉毛上有血印当时流血了现在结痂有道印,会不会以后留疤啊急!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:29

一般情况不会,我儿子经常摔跤,有时候也会把脸上弄伤,只要不是很大块,都不会留疤,没事的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:25

我儿子把手指头烫了个豆大的水泡,也没留疤,小孩子新陈代谢很快,一般没问题的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:36

我宝上个月摔交,额头碰到窗户角上(塑钢)还没安装的,放那的,我儿子一不小心在那边上摔交了,额头碰到了,当时就出血了,我吓的半死,当时我妈在边上,一手抱起我宝,看额头出血忙用手捂着,,也不敢拿开,就赶紧往医院跑,去了医院还塞包软中华给那主任,给清理伤口时,开始都不敢看还以为有多大的口子呢,以为要缝针什么的,一拿开,只有一点点一点点大的小小口子,真是虚惊一场,不过估计那口子有点深,出血对于这么小的孩子来说算多的了,就贴个创口贴,第2天就拿掉了,现在还看出来一点点,希望以后会自己慢慢消失掉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:52

应该不会的,宝宝皮肤新陈代谢很快的,过些天就下去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 20:26 | 来自疯狂造人
宝妈你你宝宝后来有留疤吗?我宝宝也是同样的状况
点击查看全文