要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们帮我看看我的血糖高吗?急,在线等!!!!

655029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院取了糖筛结果是6.2,正常值好像是6.1超了一点点,不知道算不算妊娠糖尿病呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:06

糖筛50G糖的标准是7.8吧。而且,只高出了0.1,应该没什么问题,实在不放心,控制下饮食再测次呗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:09

不算高呀。

糖筛高的话,医生会叫你去做75G的糖耐测试的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:09

糖耐有二个指标高,才算。

不过没什么问题。注意饮食就行了。

点击查看全文
weloveyoubaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:10

我还没到下次孕检的时间,所以没找医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:18

不是下次孕检。

是当时,如果糖筛的结果出来,医生觉得高,就会让你第二天就去做糖耐的。

如果她没叫你去那就没事呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:22

北京医院是有专门取化验单的地方,那个地方只管打印化验单,其他一切都让问医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:25

小姐姐。你拿到化验单,上面是写着高了。你得回去去拿给当初给你开单子的医生,让她定啊。

我也在北京。

糖筛高的话,医生就把下次要做糖耐的单子和葡萄糖都给我开好了。我当天就把葡萄糖领好了。第二天一早就去喝了。

因为糖耐要三个小时测四次的,第二天去再开单子排队拿糖的话就很麻烦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:28

楼上的我在北京医院检查,你在哪个医院?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:29

我在丰台医院呀

点击查看全文