要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

入院包的卫生巾哪种比较好

915616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个多月就得上案板了em63 ,为了恢复的好些,还是该准备下必要的待产用品,听过来人说要多准备卫生纸,卫生巾不透气之类的,好点牌子产妇巾的又超贵,一套都上百的,到底有没有必要呢,用一般的又觉得不放心,网上有三洋,六甲村,贝莱康和开丽几种,后面性价比高一点,请各位妈妈或准妈妈给点意见啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:12

我生大宝的时候就是那种普通的卫生巾,应该没什么吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:28

我没用过产妇卫生巾没有发言权,就跟LZ说说不好用的吧,希望能给LZ点帮助。

那时看网上写买苏菲450就行,结果买了一大堆,用了一片就不敢用了。带护翼和透气网的那种千万别买,侧切后有刀口,会摩擦刀口很疼的。后来也没准备产妇卫生巾,医院有卖宝宝用的尿片的,买了几包一试,大人用着好真不错,又软又大还便宜,反正月子运动少就这么过来了。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:37

楼主的问题也是我想问的问题!

点击查看全文
毛豆BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:43

主要担心会感染,先多少准备点吧,现在的东西真叫人不放心,谢谢楼上的MM哈em21 em50 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:53

没想到会有那么多的讲究

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 02:42

护士说就买妈妈乐产妇卫生巾就行,不用买太多,住院期间十片就行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 08:03

反正我买了四包产妇专用卫生巾

比苏菲便宜 

专用的总比卫生巾好吧

另外怀孕前还有好多没用完的卫生巾呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:31

我准备的是三洋的,还没用呢,不知道好不好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-11 09:40
签名被屏蔽