要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么我整天担心我的宝宝

1220544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经有七周的时间了,从知道自己怀上到现在一直都没有放弃过我的担忧,怀疑自己是不是得了忧郁症

刚知道怀上时,怕孕酮低,对宝宝不好,孕34天,去医院抽血:孕酮16.07

医生开了黄体酮和保胎灵,回家就开始担心孕酮不好影响宝宝的成长

然后还开始莫名的担心宫外孕,天天晚上睡觉都不踏实

终于十天后受不了这种折磨,做了B超,结果证实宫内,但是只看到孕囊,没有胎芽, 没有心管搏动,本以为会放下心来,没想到又开始担心胎停,测了孕酮,只有16.94

这些日子一直在这种担心中停不下来,不知道该怎么办才好

不能一直B超,怕对宝宝不好,但是我真的担心,不知道我的宝宝现在到底怎么样了

不知道有没有和我一样的准妈妈们,我真的不想这个样子,但是就是停止不了这种担心

em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:17

楼主不要乱想em28 相信宝宝是很健康的,你思想负担那么重,说不准真的会有忧郁症的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:29

只有自己注意调节了,放松心情,相信医生,也要相信宝宝~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:38

孕早期的担忧是正常的,等过些日子看到胎心就轻松了。

看样子B超做早了真不好啊,我一直建议没有什么异常症状的姐妹千万不要早B超,白白担心。我早期见红那会儿也担心了一阵子。

孕8周或9周B超比较合适,心理素质好的妈妈可以12周做第一次B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 19:49

em25 正常的,每个妈妈都会担心宝宝的安全的,我也是一样,天天担心这个那个,但是这样并不好,要学会放松,很快就会过去的,楼主要做点其他的事情来转移下注意力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:58

em28到现在担心一直没停过....唉..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:59

一样的,都是很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:00

很理解lz啊 我现在8周的样子 也是肚子稍微不舒服就瞎想 lz还是得多自己调节啊 跟宝宝也看缘分的 是你的跑不了 菩萨会保佑我们的宝宝的em25 em25 em25 

点击查看全文
shuiruojing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:42

谢谢大家的安慰,祈求这里所有的宝宝们都健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:44

我也是这么担心着过来的,我家宝宝很好

点击查看全文