要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有YJ期较长(十天左右)的JM看过来,我试了一个方法不错贴上来给你们看看

1042221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一年的时间我也倍受经期长的折磨,每次月经彻底干净都要十天,后四天基本上都是一点点的褐色分泌物,烦死了.吃了中药也没用,上个月我在SOHU网上看了一个文姐姐的贴子她说用一个方子敷肚皮,如果盆腔或附件有问题的敷了可以改善,没有炎症的敷了也可以让输卵管变的更灵活增强拾卵泡的功能。于是我就试了一下,并且坚持每天喝豆浆。没想到这个月YJ六天就彻底干净了再也不象以前淋漓不尽了,很高兴。于是想把这个方子贴出来供有共同症状的JM试试,药方如下:大黄:100克,黄苓100克,丹参100克,黄莲100克,黄柏100克,将它们全部磨成粉混合在一起。每次用汤匙(小)两匙药粉,蜂蜜一匙,少许温水,调成糊状。(就象我们做面模样的糊状就行了)然后敷在肚皮及输卵管两侧上,再用保鲜膜贴在敷药的位置,然后用热水袋在上面敷半个小时就行了。这个方子成本很低只要40元,而且在药店都可以买到。经期较长的姐妹可以试一试。另外就是喝豆浆,因为我是这两样同时进行的。另外我的体温很好,经前不会淋漓,只是经期后期会淋漓。各位姐妹可以对着自已的症状看看。希望能对你们有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-28 10:21
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 10:43
太好了,我也试试,TKS!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-28 10:57
请问怎么磨成粉?药店可以代磨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-28 11:21

我也要试试的,我现在量多而且上个月也要十天的,再说还能让输卵管灵敏呢,我就怕它有炎症影响受孕的,真好呀,谢谢。敷药应该没什么副作用吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:04
我也去试试,我也有一样的问题。
点击查看全文
贝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-28 14:40

这个药方没有任何副作用,JM们可以放心的用.药粉药店里会磨好的。另外来YJ时不要敷,排卵过后也不要敷(本月计划HY的,因为怕影响受精卵着床),如果当月没有HY计划的只需经期不用敷其它时间都可以敷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 14:44
贝贝儿真周到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-28 14:57
谢谢啊,不过连敷多少天呢?我要七天,上次竟然八天才结束,也是后期淋漓,准备试一试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:27
风铃,我跟你一样,平常是7天,上次8天,不知为什么。[em06]
点击查看全文