要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

81年鸡!盆腔积液!盆腔炎!以泪洗面!中药加灌肠!有好转!

144869229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2010年9月开始备孕。11月28日红军如期而至,没中,月经干净3天后,也就是12月6日去一家私人医院检查,因为当时不想排队,觉得机器,哪里都是一样的。所有什么激素,血液,支原体衣原体全部都查完,花了我788元。检查结果其他都正常,卵泡期雌激素比较高,阴超说5.0*3.6的积液。我一听,回来一查,完了,会影响输卵管,连医生都说怎么这么多积液呢??我哭啊,饭也不吃,睡觉也睡不好,一醒就是想着我的输卵管什么的。后来到湖北省中医院找了医生,当时也不知道,就随便找了个医生,开的药我吃了6天后竟然出血,正巧也是我排卵的时候,本来就激素低加上药,后来一个姐姐告诉我医院有个专门治疗不孕的大夫,她10年前就是她治好的,哎,结果,那个挂号难呐,没办法,要看病呐。还好,我后来都是在网上挂号,方便很多,就是要交点钱。这个大夫,70多,本来已经退休,后来被反聘到医院的,现在继续在吃,每个药方都是吃7天再去找她。哎,也不知道有没有和我一样的JMS,进来交流下经验。每天我都哭丧着脸,笑也笑不起来,做什么事都没精神。我婚前洁身自好,婚后才和老公在一起,结婚后避孕一直做的很好,每次都用套套,避孕药都没吃过,更别说流产了。怎么会有这么多的积液呢?回忆起,从09年6月开始,月经就开始时不时的退后,但是当时B超都说没问题,后来一直月经蛮准,就是月经来前一个星期小肚子隐隐的疼,那种疼就是像月经来的时候的疼,哎,也不知道是不是那个时候就有的!!担心呐!!我信佛,不吃肉,现在连鱼都吃的少了,基本就是蛋奶素,菩萨保佑我啊,给我一个兔宝宝吧!!!!!!

点击查看全文
快乐小猪妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 15:54

文采不好!没有回复交流的!!哎!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:56

盆腔积液!!

我也是啊,现在不知道怎么办啊,我都急死了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:56

MM不要伤心, 放松心情, 宝宝很快就来了. 一起加油.

点击查看全文
快乐小猪妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 16:01

我现在就是吃中药,买的粗盐热敷,艾灸,反正说有效果的我都上,灌肠还没有,由于上次药太猛,我月经都没来,等月经来了再去复查看还有没有!!今天医生说要我测体温,下次给她看,我说这么多积液怎么办,她说先不管!!也不知道问题大不大!就是胀气,屁很多,刺刺的疼,吃多了就想上大号!!都是积液的症状!!也不知道妇炎消拴有没有效果

!!想去买着试,但是很多JMS说用了出血!!

点击查看全文
快乐小猪妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 16:51

我的宝贝,你快点到妈妈的肚子来,好吗!妈妈这些天都哭死了,真的想你快点来,去年外婆说希望你们是1对龙凤胎,我说不好养,就想要丫头,但是现在,妈妈改变想法了,只要你们来妈妈肚子里,顺利生下你或者你们,不管是男生还是女生,妈妈都爱,宝宝,你快点来,好吗,别让妈妈等太久!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:01

楼主坚强点,我盆腔炎的时候也有盆腔积液的,后来掉了几天水就好了,现在在吃中药,一定要相信,宝宝会有的,树立信心很重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:31

LZ,别着急,把心态放平和,别给自己太多压力了,那样会适得其反的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:03

积液大多是因为盆腔有些许炎症,不是什么严重的问题,LZ这个反应有点多度了。完全没必要。吃点活血化瘀的中成药就行了。如果积液很严重吃点消炎药。

点击查看全文
快乐小猪妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 21:05

我现在每天在想,为什么这么多积液??很怕真的影响输卵管!!学校快放假了,每天在家躺着,哪里也不想去,真想知道有没有也有很多积液的MM怀孕生宝宝了的!!我真的每天往怀的地方想!!

点击查看全文