要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

急!!!哺乳期间吃了一次避孕药,对孩子有影响吗?

1686518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后二个多月AA了一次,吃的避孕药,对哺乳及孩子有什么影响吗?有和我一样的姐妹吗?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:30
[em03][em03]一次药应该没什么关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:35
我宝宝二个多月了,我YJ还没有来,可是今天AA了,买了避孕药但还没有吃,要吃吗?会不会怀孕啊?是不是要来了一次YJ之后,就表示已经恢复排卵了,才有再次怀孕的可能?我看有的剖腹产的姐妹都半年或一年才来YJ的,那没来YJ期间需要避孕吗?不知道该不该吃药,怕吃了就没奶了,请知道的姐妹告诉我该怎么办好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:26
顶起来,知道的姐妹告诉我一下好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:34

我也因此给40天的BB断了奶[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:35
我是刨的,不敢不吃避孕药[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:39
以下是引用泡在海里的鱼鱼在2006-11-18 15:35:34的发言:
我宝宝二个多月了,我YJ还没有来,可是今天AA了,买了避孕药但还没有吃,要吃吗?会不会怀孕啊?是不是要来了一次YJ之后,就表示已经恢复排卵了,才有再次怀孕的可能?我看有的剖腹产的姐妹都半年或一年才来YJ的,那没来YJ期间需要避孕吗?不知道该不该吃药,怕吃了就没奶了,请知道的姐妹告诉我该怎么办好呢?

一般情况下是排卵后14天来YJ,所以没有来YJ之前都是有排卵的可能的,哺乳期间还用避孕套吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:43
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-25 00:32
还是不要用药 的好``````
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 02:19
为啥不用套套呢?哺乳期吃避孕药不好啊!
点击查看全文