要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

求助:产后60天还是恶露不绝

1151715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷,剖腹产后60天了,恶露还是反反复复,到药店买了产妇康,不知道效果如何,有没有相同情况的妈妈们啊,老是流血搞得我心情很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 12:32

我也是才好了没两天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:51

楼上的JM,我们同一天生宝宝哎,呵呵。我也是到现在还没好。三四十天的时候基本没了,结果42天产后检查,有妇科检查这一项,被医生按过、摸过之后,当时就又见红了,之后就一直到现在,断断续续的,烦死,我还是母乳喂养的呢,照理说早没恶露了,我都怀疑是不是被那个辣手医生把伤口又弄伤了,因为我是剖宫产的。今天早上我刚去看了中医妇科,医生说有恶露说明还是子宫恢复的不好,建议楼主也去看看中医吧,抓些中药调理下,希望我们都快快好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:57

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-10 17:10

我吃的宫血宁。

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 17:49

我当时是狂吃益母草

点击查看全文
田田苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:30

各位姐妹们,我是吃了5盒益母草胶囊了,生完孩子还喝过生化汤的,我20多天好了,结果乳腺发炎吃中药后30多天又流血了,一直就到现在;我是顺转剖的,我怀疑会不会被医生掏来掏去掏坏了。

姐妹们都加油哦,吃药调理争取大伙都早日康复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:48

我也是呢~本来都好了~42天内检完了以后又开始断断续续的出血~em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:06

我也是剖腹产,现在也断断续续的,很郁闷人啊,你们说的我都不敢去42天检查去了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:10

我也六十多天才完,吃了点头孢消炎,吃了几盒益母草流沁膏,没事的。

点击查看全文