要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看是怀孕了吗?????急

44368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我忘了上个月十几号来的了,这两天总是小肚子不舒服一抽一抽的疼,以为是排卵就拿排卵纸试了一下,两条线,然后又拿试纸试了一下,还是2条线都是秀儿的,不相信又换个牌子的试纸还是2条线,这是怎么回事,我就来完的时候弄到里头了还有就是昨晚上,不会就这么巧吧,下面帮忙看看,谢谢[local]1[/local][local]2[/local]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:48

是有了吧,没看到图片,接个好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:55

有了.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:57

em32 有了有了

点击查看全文
小蜜蜂飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:37

今天早上去医院了,在家用试纸是还是2条线,喝了两杯水去医院一测医生又说没怀孕,我把昨天测得和今早上都给医生看了,医生说可能喝水的原因,让我周五再去查,不过中医号脉说好像是怀孕了,让我注意别拿重东西。祝我的宝宝健康坚强的成长。宝宝妈妈爱你。期待你~~~~~~~~~

点击查看全文
小蜜蜂飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:37

今天早上去医院了,在家用试纸是还是2条线,喝了两杯水去医院一测医生又说没怀孕,我把昨天测得和今早上都给医生看了,医生说可能喝水的原因,让我周五再去查,不过中医号脉说好像是怀孕了,让我注意别拿重东西。祝我的宝宝健康坚强的成长。宝宝妈妈爱你。期待你~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 02:02

不是排卵期也能怀孕,太幸运了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:54

em30 恭喜亲了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文