要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

史上最恐怖最变态的婆婆!帮三十岁的儿子洗澡!

1601813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛里见过说某婆婆有多变态的,什么夏天不穿内衣啦,今天看了韩国电影《洞》,才发现跟里面的婆婆比所有的婆婆都是好婆婆。废话不多说,请听我把那个恶婆婆的罪状一一列来:

(1)老公死后在心里把儿子当情人,三十年来与儿子住在一个大房子里(应该就是题目的《洞》),儿子娶了媳妇把媳妇当第三者。

(2)每周要打扮一番之后与儿子出去约会,逛街、看电影、吃烛光餐,跟恋爱一样。

(3)每天早上叫儿子起床要与儿子玩儿肉搏游戏,看谁能把谁压在身下。

(4)每天帮三十岁的儿子洗澡!!!!!!!!!还故意让媳妇看到!

(5)儿子与儿媳亲热的时候不敲门直接往里闯!

(6)当儿子面对媳妇特别亲切制造假象,儿子一上班就阴阳怪气在精神和肉体上折磨儿媳,最后竟然想置儿媳于死地。

其实想想,那个婆婆就是个精神出了问题的变态,对儿子的恋子情节畸形了。那个婆婆可憎也可怜,如果不把对丈夫的爱都转给儿子而是分给自己和周围的人一些,事情不会这样。说多了就严重剧透了,还有更恐怖的大家就自己搜电影来看吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:56

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:07

其实她也可怜啊!看完后虽然震惊但也还算理解!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:14

没有一点想看的欲望,想想都受不了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:25

我婆婆对我一直很好

这个片子我不敢看

怕看了以后对婆婆开始恐惧em16 

点击查看全文
小美女陈陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:35

不会因为个电影就对自己婆婆开始恐惧吧?至少我们的婆婆是正常人。那个电影就是把这种有恋子情节的婆婆给夸张了,相比之下劳伦斯的《儿子与情人》里的婆婆还正常些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 01:00

韩国电影那么变态?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:45

那儿子也有问题,婚前为什么不看清楚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:00
是不是公公早死的婆婆都会有恋子情节呢?我公公在我老公4岁的时候早死了,我婆婆也很恋我老公。我只能理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:07

证明着儿子TMD也有病,现在社会的同病就是儿子比女儿更娇贵,现在很多家庭养儿子养到十几岁了还跟妈妈一起睡,这就是BT ,女儿就不行了说啥是不方便,可儿子就没有问题。

点击查看全文