要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝两个月了,黄疸还没退

1768421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,发现胆红素偏高,黄疸一直退不了,医生说要停母乳,可是宝宝奶嘴最多只能吃几口就,再让他吃就生气,哭闹.

请问有经验的JMM,这么久了还没退黄疸,问题大不大呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:23
可爱的宝宝真让人心痛,怎么会黄疸两个月还不退啊?如果严重的话,医院好象应该给治疗,照蓝光什么的.再换个大医院看看吧,我女儿是不到两周就退干净了.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:38

没关系的,有些母乳性的要三个月才褪呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:05
[em03]听医生的吧,我住院的时候,胆红素过高的BB,都要去新生儿科住院的...[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:17

我家宝宝也是最近几天才退的

LZ你一天让宝宝喝几次糖水

再不行可以直接去药店买点葡萄糖粉包,给宝宝冲水喝一点

有太阳时,给宝宝晒晒小屁股和背什么的

不过不要直接晒到眼睛哦!

点击查看全文
谱写快乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:22
医生开了退黄疸的药,吃药后3天去医院复查,不过奶是断不了了,宝宝不吃奶嘴.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:58

我家宝宝就因为黄疸没退二十几天大的时候住院住了四天.不过查出来的结果是母乳性黄疸.出院后停喂母乳一个星期就行了.

LZ首先要查清是什么黄疸,如果只是母乳性的黄疸只要停喂母乳一段时间就行了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:20
住院就要抽两次大血.我宝宝就是,回来照了光是白了,过后又黑了还有点黄.到了4个多月才不黄了,不过皮肤不白..早知道不去住院了.楼主三思,还是停母乳几天吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:22
上次听一个姐妹说,跟医生熟的,就给开中药喝 ,不认识的就直接让你住院. 现在医生真黑!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:29
要 去看医生的,时间过常会影响智力的。中药的退起来难度很大,宝宝就不喝哦!照蓝光宝宝很可怜哎先去看医生吧![em05]
点击查看全文