要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,想知道子宫的位置还是去做B超吧!!呵呵,不要象我这样白努力哦!

747810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天俺去做B超,测量到一个很漂亮的成熟卵泡,今天就继续去监测了。当同事告诉我说卵泡已经排出了,我随口问到“我的子宫是不是后倾的厉害啊?”,结果同事非常诧异的看着我说,“你的子宫是标准的前位子宫啊!!”

呜呜 当时因为不好意思在我们自己医院妇产科检查,去了一家其他医院,结果妇产科医生明确的告诉我说我的子宫是后位的,而且还后倾的厉害。

然后俺就一起都按照后位来进行了。每次AA完之后都采取膝胸位(采用膝胸位,YD的前穹隆在最低处,方便后位子宫的JM 受孕),趴一个小时。简直和练瑜伽一样,嘿嘿 。到这个月是三个月未准。

哈哈 结果今天知道了真是吓一跳,要不是我随口问了这么一句话,我肯定不会去怀疑我的子宫位置的,肯定会继续把后位该做的事情进行到底的。

呵呵,所以姐妹们,如果你们的子宫位置是通过妇科检查知道的,一定要去查个B超哦,不要象我这样白努力了三个月哦。

一起加油再加油哦!
一起好孕!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:11
[em04][em03]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:52

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:03
我原来测到子宫是前倾的,请问过了几年会变化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:44
这个其实不一定的呀,有时你B超的时候尿到底多到什么程度,看起来也会不一样的哦,所以也不用太在意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-17 19:02
我B超也是前位可给我看病的中医摸的是后位啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:10
我也是搞不清楚这个问题。以前体检所有的医生不管是妇检还是B超(憋尿)都说我是后倾,而且很厉害,上个月我去做阴道B超监测PL,一共两次,第一次也说是后倾,第二次说是前倾,我当时就问医生,那个医生说子宫前后是相对于膀胱而言的,她说当时显示的确实是前倾,出来问主治医生,医生也说和尿多少有关系,真是搞不懂,前后应该差很远啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:04
子宫前倾就是前位,后倾就是后位吗?
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:47

姐妹们,子宫前位与后位不会因为憋尿多了就变化多,如果B超和妇科常规检查结果不一致,最好是相信B超结果,但是如果不放心,可以换一家医院,挂个专家号,肯定就没有错了。呵呵 姜还是老的辣哦!

加油加油!!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:59
以下是引用沐馨沐馨在2006-11-22 18:47:20的发言:

姐妹们,子宫前位与后位不会因为憋尿多了就变化多,如果B超和妇科常规检查结果不一致,最好是相信B超结果,但是如果不放心,可以换一家医院,挂个专家号,肯定就没有错了。呵呵 姜还是老的辣哦!

加油加油!!

[em04]
我也是,妇科检查说后位,结果BC说是前位.不过专家号不专家好,做BC的人不都是一样的吗?我们这BC要预约,都不知谁做.做完给诊断和建议的医生倒是可选专家与否的.
点击查看全文