要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

没能留住宝宝 其他准妈妈加油啊

665915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天检查宝宝已经没有反应了  半个月来 都没有长大 停育了  虽然把最坏的结果都想过 但还是深受打击 眼泪哗哗的  今天去了医院定了时间 下周一 他将永远的离开我了 想想我这个妈妈也是不负责任 不知道怀孕的情况下输液 照胸透 后来知道了还经常生气 哎~~

各位准妈妈一定爱护自己的身体 我就输液造成的 不忍心打掉 最后还是没保住  希望正在保胎的姐妹们都能顺利生个兔宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:31

楼主怀孕几周啊?真的好可惜,好好养好身体,宝宝会回来的!~

点击查看全文
努力相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:40

原帖由 会上树的猫 于 2011-1-7 14:31 发表 楼主怀孕几周啊?真的好可惜,好好养好身体,宝宝会回来的!~

宝宝只长到了8周那么大  发育缓慢一直 我本来是怀疑3个月 但B超只有两个月大 那时候宝宝还活着 有过了半个月出血 有褐色分泌物不停 再查 宝宝已经离开了 唉 都怪我准备的不充分 就让他来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:00

楼主不要太难过了,下次会怀上更好的宝宝的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:13

不要难过 加油加油 养好身体再要宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:14

没事的,下次一定要准备充分啊,让宝宝健康的长大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:20

我也是  我是9月初输液的 11月小宝走了 没准备的时候他来了 ,想要的时候他走了,只有经历过的人才会明白的 我丢了我们的第一个小宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:22

LZ不要难过啦 宝宝很快就会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:26

宝宝一定会再来的坚强起来

点击查看全文