要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心里纠结了,请你们帮我出出主意,谢谢了

458312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是36周+3天,宝宝脐带绕颈两周,胆酸也很高。今天刚抓了中药回来,晚上准备喝,是降胆酸的,大夫说,胆酸高了不能顺产,我不明白是什么意思。真的不能顺产吗?脐带绕颈,大夫只是让我随时注意胎动,我真的有点害怕,甚至担心,这个宝宝也是回了老公家找了他们那的老中医吃中药怀上的,很不容易,现在越到晚期了,我越是担心,真怕出什么意外。宝宝如果现在出生存活率高吗?还需要进保温箱吗?刚给妈妈说了,好像不太高兴,他们都太愿意我刨,我也想顺,不是有上催产素的吗?催产素有用吗?脑子一片混乱,我也糊涂了。请JMM给我点建议好吗?在线等待......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:02

要是医生说最好剖的话那就听医生的话。而且绕颈两周也不是说着笑的,绕颈两周顺产是很危险的事情。不是有个帖子的姐妹说她就是坚持要顺,结果宝宝出来已经不行了吗?所以LZ还是三思啊。听听医生的话,注意胎动,要是宝宝绕出来了那还好,不然还是剖好点吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:10

帮忙顶帖子,希望JMM说说啊,我也比较关注脐带绕颈的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:13

还是听医生的意见比较好吧,最主要是宝宝安全

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:26

37周就算足月了,另外脐带绕颈两周怕顺的时候很容易出现新生儿呼吸窘迫最后不治的。还是听医生的,不要为了迎合婆家心意就拿宝宝生命开玩笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:41

必须信奉的一条,那就是:安全第一!

还是听医生的吧,现在医院并不推崇剖腹产,有条件的都会建议顺产!

脐带绕颈问题只有注意胎动,没别的办法。我家宝宝在32周B超时脐带绕颈一周,医生让注意胎动,也不知道现在宝宝自己绕回来没有!

胆汁酸过高主要是生后宝宝容易出现黄疸,楼主还是听医生的吧。37周宝宝就算足月了,你也差不了几天就足月了。前几天看到坛子里一生龙凤的在36周多生的两宝都在7.7斤以上,超级羡慕!当然,也有宝宝足月了可能还体重较轻的,个体差异还是太大了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:07

保险起见,还是剖吧,不要拿宝宝的生命当赌注!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-6 21:08
签名被屏蔽
心怡乖宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:47

顶起来em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:54

我也比较担心自己

11月也是脐带2圈 当时医生也是宽我的心

说临产前再做B超 看看宝宝绕出来了没有

现在更加担心了 今天去复查时

医生说胎盘前置*(低置)说是只能剖腹产了

我是很想顺产的 顺产恢复一段时间又可以再要二胎

要真是没有办法了 为了宝宝就找个好日子剖

楼主你呢 有没有什么想法?跟决定?

点击查看全文