要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2011年1月6日 试管促排开始,浙江省妇保

1306813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,在经过了10天的降调以后,开始打促排的针了。剂量很大啊。375 iu

现在每天都要打3针呢,肚子上2针,屁股上1针。em27" />" />

费用:

2010-7-19         验血         214.65

2010-10-22       染色体      362.65

验血          676.10

老公染色体   362.65

2010-11-18       老公验血    393.40

2010-11-19       支原体         303.00

2010-11-22        药物            157.70

2010-12-6          宫探            220

药物            69.4

BC               42

化验             11

老公支原体    100

2010-12-24       BC                  42

2010-12-25       药物                3994.75

2011-1-5           药物                5391.10

明天继续去看医生,相信又是一大笔的支出。em27  

点击查看全文
天父孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:40

如果有同期的姐妹,就请跟进了。

我是在杭州,省妇保做的。希望增进交流。

em30 

点击查看全文
天父孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:23

今天和昨天一样,依然打针,不知道为什么这几天血压都很高

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:27

是啊 我也觉得奇怪呢

点击查看全文
天父孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:54

原帖由 喝杯淡茶 于 2011-1-7 21:33 发表 怎么我的促排方式和你的不一样?没听说过降调啊,是不是在做试管呢?

是做试管的,所以是长方案,有的超长方案要降调2次呢。

点击查看全文
天父孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:51

2010年1月9号   继续打针,每天3针,屁股倒是不疼,怎么肚子上的2针式越来越疼了?

点击查看全文
天父孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:43

今天又去看了医生,BC显示左右各4-5个<10mm的卵子,右边还有1-2个10-12mm的卵子,内膜5.9MM,医生说都得标,继续给我开了药物,以为打肚子的降调药物今天不用再打了,没想到医生又给我开了3天,我的肚子又要受苦3天了。看医生的时候,一个女孩拿了验血报告,医生一看,HCG值是1050,就说恭喜啊,可能是双胞胎,才21岁就做试管,真不可思议,我31岁的时候还没有想要孩子呢。浙江人要孩子都这么早吗?

本来想在医院里直接打针,到了注射室,看见排队的有20多人,想起上次注射室的护士打针打得都快飞镖了,我排队排一半,还是想回到卫生院里打针吧,卫生院的人少,护士也不那么忙碌,还会慢慢的给打针。

今天药物如下:

达必佳   3支  *147.7=443.1

珍怡     3支  *127.3=381.9

注射用尿促卵泡激素(ibsa)    12支   *266.60=3199.2

注射用高纯度尿促性素(贺美奇)  3支  *352.1=1056.3

总计:5080.95

今天医生计划说下周一(2011年1月17号)就要取卵了。让老公2天后排精,更新种子库。跟老公说,他还说那多不好意思啊,整得跟纯情少男似的。em03 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:13

进来为楼主打气 很不容易啊 希望MM好孕~

点击查看全文
天父孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:17

抄抄我的打针详细情况:

2010年12月26日 降调开始

达必佳 (醋酸曲谱瑞林注射液)1支 

珍怡  (注射用重组人生长激素) 1支

2010年12月27日  同上

2010年12月28日  同上

2010年12月29日  同上

2010年12月30日  同上

2010年12月31日  同上

2011年01月01日  同上

2011年01月02日  同上

2011年01月03日  同上

2011年01月04日  同上  月经提前3天(正常)

2011年01月05日  同上  D2,看医生

2011年01月06日  同上

注射用尿促卵泡激素(瑞士IBSA)   375iu,(5盒) 1针

2011年01月07日  同上

2011年01月08日

注射用尿促卵泡激素(瑞士IBSA)   300iu,(4盒) 1针 

2011年01月09日  同上

2011年01月10日  看医生,查BC,新开了一个药物,连续打3天,

注射用尿促卵泡激素(瑞士IBSA)   300iu,(4盒) 1针

2011年01月11日   同上

2011年01月12日   同上

点击查看全文
天父孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:20

到1月10日止,我已经挨了36针了,不含抽血等等,只是打针降调em96 促排

点击查看全文