要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

推荐一下自己喝过的孕妇奶粉!

2230527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来就比较喜欢喝牛奶,所以不排斥牛奶的味道,不过还是没有坚持每天喝的习惯,想起来就冲一杯····怀孕后也就喝完了两罐900G的奶粉,现在正在奋力喝第三罐,虽然很多MM说会胖的很厉害,(确实,虽然我肚子小,但是我已经长了34斤)但是自己喜欢喝,而且又能给宝宝所需的营养,也就无所谓了。       

第一罐 900G雀巢妈妈·脱脂的哦·

营养成分:特有BL活性双歧杆菌,增进妈妈肠道健康,预防及减少便秘            

添加完整DHA,促进宝宝大脑和视觉功能发育            

强化钙、铁、锌、叶酸等孕期必需营养素,强健妈妈宝宝体魄    

朋友送的,味道不错·口感适中·没有奶腥味·不用加糖·由于不是个勤快滴人·三天打鱼两天晒网花了四五个多月才喝完一罐。  

第二罐 原装进口 日本明治珍爱妈妈

营养成分:均衡补充孕妇及哺乳期妇女所需营养的高级奶粉         

调配DHA:富含叶酸:特别强化α-亚麻酸及亚油酸:

强化β胡萝卜素:搭配维生素K:添加了铁、钙、锌等丰富的矿物质:

特别添加低聚糖,促进肠内有益菌群的改善,提高抵抗力    

口味很淡,我喜欢甜一点点,所以每次加一点糖,淡淡的香草味很不错哦,不喜欢奶腥味的妈妈们可以试试,后来喝牛奶意识稍微强点了,就两个多月喝完了。  

第三罐 新西兰原装Sustagen孕妇奶粉

医院配方奶粉 新西兰医生推荐,在澳洲药房买得到,

也是新西兰和澳大利亚两地最好的成人奶粉

含27种人体所需维他命,矿物质以及大量营养元素

含菊粉纤维及大豆纤维以帮助健康的消化和肠道吸收能力高蛋白  

高钙质  含铁高    低脂肪   不含麦麸                

淡淡的巧克力味,有点高乐高的感觉,不过没那么甜,因为孕晚期便秘严重,我每次加上一袋便装结晶蜂蜜,有点甜甜的感觉了,真好喝~!而且又润肠胃··现在每天喝两大杯··反正也长这么多肉了,不怕胖。      

还有什么好喝的孕妇奶粉?大家推荐下?准备哺乳期也坚持喝下去!

很多妈妈们问第三种奶粉,我是在淘宝买的,165一罐。      店主ID:kitty_Idh

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:54

自己坐沙发·····em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:20

em71 em71 好想喝亲的第三种奶粉啊!!!看起就好好喝,但是好想是进口的,我们这里没见到过呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:55

不错哦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:58

刚买了罐明治的,还没喝呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:01

明一的好喝,多美滋的味道我不喜欢,一大罐都浪费了

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:36

原帖由 金牛兔仔仔 于 2011-1-5 19:01 发表 明一的好喝,多美滋的味道我不喜欢,一大罐都浪费了

恩·下次买来喝喝看···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:43

我就喝了一次多美滋的,难喝死了,就断了喝孕妇奶粉的心思了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:32

em16 em70 我喝的雅士利。哎。。太淡了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:37

我买的是第一桶那个雀巢的,目前不家半桶了,我喝不习惯总觉得有腥味

点击查看全文